1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengenai Donasi (Lagi)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    :hi: malem teman2...

    Pertama2 maaf kembali bikin keributan di KSP :maaf:
    Karena gw sudah kebingungan mau tanya ke mana.
    Tanya ke admin yang mengurus donasi, sudah lebih dari 24 jam tidak ada respons.
    Mau buat trit pertanyaan di SF Donatur, tapi takut salah kamar.
    Ya sudah, langsung saja, gw mau tanya nih di sini:

    Pertanyaan 1:
    VIP itu perpanjangannya dihitung dari tanggal kita expire atau tanggal kita donasi? Setau gw, di aturan lama (2009) VIP itu perpanjangannya dihitung dari tanggal kita expire. Tapi kok...

    Apakah benar ada perubahan aturan perpanjangan VIP :???:
    Kok tanggal expire bisa berubah begitu ya :???:

    Pertanyaan 2:
    Bisakah kita memperpanjang VIP untuk ID idws.com dan idws.web.id yang berbeda?
    Maksudnya begini.
    Contoh:
    ID gw di forum: zz11, ID kedua, dan ID ketiga.
    ID gw di portal: zz11 (cuma 1)

    Nah, pertanyaannya, bisakah gw membayar VIP untuk ID forum *ID kedua*, tapi untuk portalnya tetap ke zz11? :???:


    Saya sangat berharap tidak pada ngejunk di sini. :maaf:
    Mohon konfirmasinya dari para staff :maaf:
    Sekian dan terima kasih. :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    #1.
    Kalau dulu sih gw perpanjangan kena dari tanggal donasi dikonfirmasi.
    Misal donasi habis tanggal 6 terus donasi baru dikonfirmasi tanggal 4, maka yg baru dihitung mulai dari tanggal 4.

    #2.
    Dulu sih si keitaro jav pernah bilang ga bisa 1 rekening buat ID beda.
    Makanya adeknya ga VIP.
    Ga tahu kalau sekarang.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Oh gitu ya rin :???:
    Pantesan, donasi gw itu sepertinya dikonfirmasi tanggal 14, padahal sebelumnya harusnya habis tanggal 15 April (hari ini).
    Berarti memang bener yah ada perubahan rules :???:


    Mengenai yg kedua: sudah jelas, artinya adik gw harus buat ID portal agar bisa VIP... :haha:

    Tengkiu banget rin :sembah:
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bisa kok keknya :???: asal ngomong aja yang bener, dijelasin sejelas-jelasnya di trid tsb :haha: klo gak bisa admin kan entar reply di trid tsb________:ngacir:
     
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    masa sih 1 rekening g isa bwt 2 ID :???:
    perasaan bisa deh :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Bukan gitu San...
    Maksud gw... Misalnya begini nih...

    Gw punya 3 ID forum: zz11, zz11-2, zz11-3
    Gw punya 1 ID portal: zz11

    Nah kalo suatu saat gw ingin VIPnya diberikan untuk zz11-2,
    Bisakah VIP portal tetap diberikan kepada zz11?
    Padahal VIP gw sekarang kan untuk zz11 (forum) dan zz11 (portal)...
    Gitu loh maksud gw :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    ow 1 status VIP buat 2 ID gt kah :???:
    klo gt g taw jg yah, coz denger2 ID forum ma ID IDWS.com harus sama ...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,053 / -2
    maksudnya biar id portal (zz11) itu vip-nya panjang jadi 3 bulan yah (misal vip-nya 1 bulan semua):???:

    mungkin bisa, karena kan waktu donasi suruh ngirim keterangan id portal ma id forum, CMIIW :ngacir:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Dulu kan kejap sama si sanzo jadi VIP kan pakai 1 rekening buat 2 ID.
    Terus tiba2 cuma kejap aja yg jadi VIP, pas ditanya itu katanya 1 rekening cuma untuk 1 ID.

    Tapi itu dulu, ga tahu sekarang kaya' apa.
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Oke saya luruskan deh biar nda' salah paham... :piss:

    Soal masa perpanjangan VIP sudah clear ~ gw jadi VIPnya sampe 15 Mei 2010.

    Jadi begini. Gw kan mau VIP-kan klonengan gw di forum.
    Anggap saja nama klonengan gw itu = zz11-clone

    Apakah bisa gw membuat trit donatur dengan isi seperti ini?

    Begitu loh pertanyaan saya... :???:
    Secara kalo klonengan itu = otomatis adalah orang yg sama dengan gw... :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,736 / -1
    bisa kok.. asal di tulis aja nanti
    id forum apa.. id portal apa..
    id beda gak masalah.. karena hak untuk VIP itu 1 id portal dan 1 id forum
    database portal dan forum kan beda.. seharusnya 100% bisa..

    soalnya ada temen yg id forum ma id portal beda.. bisa VIP.. asumsi dari sana :cerutu:
     
  13. Offline

    MuRkA Back! Administrator

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    tanggal expire itu tidak di ubah, perpanjangan vip di tambah 1 bulan dari tanggal expire jika status vip belum habis apabila status vip sudah habis maka status nya di tambah saat tanggal konfirmasi tersebut di respon dari admin donasi.

    bisa dari id forum yang berbeda hanya saja di harapkan disamakan. transferan yang masuk ada mendapat kan istilah nomor catatan transaksi di sistem kami, dimana no tersebut akan ke lock utk 1x transaksi.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Rasanya sudah jelas semua berkat admin murka :top:

    Mari tutup trit ini daripada jadi sarang junk :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.