1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengenai Code/Syntax

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gorasul, Jul 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Untuk code HIDE yg bisa dipake cuman yg hide-reply doang yah? untuk hide yg versi lain gak isa digunaain? ato ada rencana kedepankah penggunaannya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    carobnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,386 / -0
    bisa kok,
    udah ada beberapa user yang hanya membolehkan view suatu content kalau total postnya mencapai jumlah tertentu :onion-89:
     
  4. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
  5. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Iya, syntax-nya sih ada...

    tp gak bisa diaktifin dan itu yg gw tanyain
     
  6. Offline

    carobnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,386 / -0
    kalau di forum kritik dan pertanyaan, fiturnya di non aktifkan....
    cobain deh di forum anime atau movies
     
  7. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    aaaaaaaaah Ic Ic ^^

    Pantesan gw tes2 di tong sampah kagak bisa2 di sono dimatiin yah fiturnya

    thanks!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.