1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Mengenai Archive

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by eriset, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eriset Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    Sorry, hanya untuk petinggi. :hehe:

    Sebelumnya mohon maaf kalo repost. :peace:

    Bermula dari saya gugling dan akhirnya menemukan link ini http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/t-21905.html.
    Pas pertama sempet kepikiran loh kok IDWS jadi gini. Ternyata klo diliat dari URLnya, ini link archive dari thread yang ber-ID 21905 toh dan bagusnya lagi post yang udah di hide jadi keliatan disini, tanpa klik thanks tanpa perlu login, ga perlu daftar lagi. Trus iklan juga ga ada, dan hal lainnya yang mungkin akan merugikan pihak IDWS.
    untuk melihat isi dari post yang udah di hide ini pun akan sangat mudah diliat dari link http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/t-170509.html.
    Jadi mungkin ada baiknya klo link archive ini tidak dipublikasikan. Soalnya nanti yang jadi VIP, atau bahkan yang udah punya post berjuta-juta jadi kecewa mungkin atau gimanaaa gitu.
    Sebenernya sayang juga sih, misalkan klo akhirnya link archive itu tidak di publikasikan lagi. :haha:. Tapi ini semua demi kemajuan IDWS.
    :idwslovers::idwsmania: ga nolak cendol gan. :hehe:


    :idwslovers::idwslovers::idwsmania::idwsmania:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    udh mainan lama kali gan :yareyare:
    bikin trit d KSP kok gk baca index yg sudah" d tanyakan zaman lampau :sigh:
     
  4. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    ga bisa liat :hammer:
    kenapa ga langsung pm momod/supmod/admin nya aja kalo gitu :hammer:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    itu uda bug v-bulletin, kalo mau di fix kan mesti rubah2 strukturnya, bla2 dan sebagainya
    dan ini juga uda lama admin tahu :sigh:

    classified information cuy :ngacir:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  6. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    kalo gitu aku bales pake classified information juga :fufufu:
    ini benar2 classified information :fufufu:

    bales pake hide post jg :fufufu:
    classified information soalnya :fufufu:
    mana bisa liat dy, dy kan mvu, dy cuma nge gajes aja :lol:
     
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    hi, thanks atas perhatian ny,
    bug ini udah masuk ke list bug fixing saya,
    cuma sekarang saya lg fokus ke idws v5,
    begitu ud lumayan, saya mw fixing bug2 di forum ini pelan2 satu2,

    regards,



    PS:
    KSP itu publik, klo mw private cuma to admin, ya langsung PM aja
     
    • Thanks Thanks x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.