1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengembalikan bibir hitam perokok

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by angelicavoc, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelicavoc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +314 / -0
    bro n sis, mo tanya nih, gimana caranya mengembalikan bibir yg hitam krn rokok atau kopi....:)
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    klo gigi mah banyak pemutih tp klo bibir g bisa lah cuy... pake lipstik aja... (serius bukan becanda) lagian g terlalu masalah yg penting kan udah bisa brenti ngerokok sm g nyandu minum kopi... yg penting sehat cuy...
     
  4. Offline

    angelicavoc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +314 / -0
    iya sih....tp lucu juga kl bibirnya uda terlanjur hitam...:D
     
  5. Offline

    argggghh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,243 / -0
    senasip ma gw nih bibirny item

    gini bro

    kalo mau normal
    rokony ganti malboro merah

    bibir lu ganti kulit mulu tiap abis 1 batang :tooth::tooth:
     
  6. Offline

    yoyoxcomputer Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Makasih Tipsnya, emang sich rokok marboro merah bisa ngebuat kulit bibir ngelupas, aku pai sek pakai marlboro merah, tapi kok g merah2 ya.. bibir ni, malahan gusiku hitam, pusing dah, ngatasinnya. bantuin dong kalau ada yang tahu solusinya...
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    susah Bro, klo udh penyebabnya rokok biasanya ga mungkin lagi :swt:
    kecuali dari lahir bibirnya udh merah:onion-69:
     
  8. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
     
  9. Offline

    rider Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    brenti rokokk mangkenye..
     
  10. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    harusnya bukan user yg suru berenti, tp tutup pabriknya :D
     
  11. Offline

    aldin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +713 / -0
    brow kalo pabliknya ditutup kasian pekerjanya kan, dilema juga sih ya:tank:
     
  12. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    minum fanta sering2 bos..
    kan klo tiap abis minum fanta bibir jd merah..

    kyaknya agak susah jg sih ngerubah jd merah bibir gara2 sring ngroko..
    klo da tips yg bener, gw mo jajal tuh.
     
  13. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Makan permen Jagoan Neon yag warna merah :haha:

    Dijamin Bibir n Lidah juga ikutan merah .... :onion-104:

    Tapi permen jagoan neon masih ada gak yah :???:
     
  14. Offline

    bejoraharjo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    kayaknya ndak bisa deh undah terlanjur operasi plastik aja kayak mj
     
  15. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    tanya ma dokter kecantikan bro....
    klo g salah ad deh treatmentnya...
    klo g slh disuntik obat warna
     
  16. Offline

    uzumakinovandi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +327 / -0
    baliknya tuh operasi plastik... yang ngomong pake rokok lain orang guoblok... dah tw bibir malah jadi item... masih diterusin, lama2 gusi ikut item tw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.