1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan

Discussion in 'Lifestyle' started by afaninku, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    afaninku Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -1
    Satu hal yang paling menghambat perkembangan manusia untuk meraih
    kesuksesan dalam hidup adalah senangnya mereka menunda sesuatu

    Bahkan mereka lebih memilih, sampai keadaan kritis terlebih dahulu baru
    bertindak , dan terkadang ini akan terlambat.

    Coba Anda pikirkan jika Anda bisa <a href="http://www.TDWClub.com/life/mengatasi-rasa-malas-atau-penundaan">Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan</a> , tentunya sekarang Anda sudah
    terus bekerja keras meraih cita-cita atau impian Anda, sehingga kelak
    nanti saat sudah sukses, Anda tidak akan terlambat saat orang tua Anda
    ingin berobat, atau membayar biaya masuk sekolah anak Anda nantinya.
    Atau bahkan untuk kebutuhan pribadi Anda sendiri, seperti membeli rumah

    Belum lama ini TDWClub melalui salah satu penulisnya Tung Desem Waringin,
    mengupas tentang 11 alasan mengapa seseorang menunda melakukan sesuatu
    dan bagaimana caranya kita bisa menang terhadap hal tersebut, dalam <b>eBook "How to Destroy Procrastination in Life BLUEPRINT"</b>.

    Dan untuk kali ini, jangan Anda menunggu besok atau minggu depan, segera Anda
    pelajari dan tuai keajaiban demi keajaiban dalam hidup Anda, karena Anda tidak
    menunda dan terus bergerak maju untuk mencapai cita-cita Anda

    Jangan menunda lagi sekaranglah saatnya Anda belajar <a href="http://www.TDWClub.com/life/mengatasi-rasa-malas-atau-penundaan">Mengatasi malas dan menghilangkan penundaan</a> !

    follow facebook TDWClub : <a href="http://www.facebook.com/tdwclub">Facebook TSatu hal yang paling menghambat perkembangan manusia untuk meraih
    kesuksesan dalam hidup adalah senangnya mereka menunda sesuatu

    Bahkan mereka lebih memilih, sampai keadaan kritis terlebih dahulu baru
    bertindak , dan terkadang ini akan terlambat.

    Coba Anda pikirkan jika Anda bisa <a href="http://www.TDWClub.com/life/mengatasi-rasa-malas-atau-penundaan">Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan</a> , tentunya sekarang Anda sudah
    terus bekerja keras meraih cita-cita atau impian Anda, sehingga kelak
    nanti saat sudah sukses, Anda tidak akan terlambat saat orang tua Anda
    ingin berobat, atau membayar biaya masuk sekolah anak Anda nantinya.
    Atau bahkan untuk kebutuhan pribadi Anda sendiri, seperti membeli rumah

    Belum lama ini TDWClub melalui salah satu penulisnya Tung Desem Waringin,
    mengupas tentang 11 alasan mengapa seseorang menunda melakukan sesuatu
    dan bagaimana caranya kita bisa menang terhadap hal tersebut, dalam <b>eBook "How to Destroy Procrastination in Life BLUEPRINT"</b>.

    Dan untuk kali ini, jangan Anda menunggu besok atau minggu depan, segera Anda
    pelajari dan tuai keajaiban demi keajaiban dalam hidup Anda, karena Anda tidak
    menunda dan terus bergerak maju untuk mencapai cita-cita Anda

    Jangan menunda lagi sekaranglah saatnya Anda belajar <a href="http://www.TDWClub.com/life/mengatasi-rasa-malas-atau-penundaan">Mengatasi malas dan menghilangkan penundaan</a> !

    follow facebook TDWClub : <a href="http://www.facebook.com/tdwclub">Facebook TDWClub</a>
    follow twitter TDWClub : <a href="http://www.twitter.com/tdwclub">Twitter TDWClub</a>
    DWClub</a>
    follow twitter TDWClub : <a href="http://www.twitter.com/tdwclub">Twitter TDWClub</a>
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kreepeek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +38 / -0
    rasa malas emang susah ngilangin nya
     
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    nasehat bagus :top:
    kelamaan menunda pekerjaan, rasa malas malah makin bertumpuk..
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    - :maaf: kok jadi dopost -
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  6. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    kok infonya seperti iklan ya..:???:

    bnar bnget tuh,,
    minggu kmrn wa nunda tugas akhir suatu mata kuliah,,
    akhirnya di malam sbelum ujian akhir mata kuliah itu,
    wa tdur ampe jam 3.
    G tau deh nlainy gmn.
     
  7. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,863 / -0
    JGN malas dan tekad harus kuat intinya jalanin hidup ini. tua bgt gw
     
  8. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    coba rasa malas bisa dihilangkan,
    pasti banyak yg jd orang sukses..
     
  9. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    intinya jangan suka menunda" pekerjaaan....
    selesaikan pekerjaaan dalam waktu secepat"nya....
     
  10. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,857 / -0
    orang malas brarti kurang begitu memikirkan masa depannya
    jika diri kita keras terhadap kehidupan,,maka kehidupan akan lunak terhadap diri kita..
    dan jika diri kita lunak terhadap kehidupan,,maka kehidupan akan keras terhadap diri kita..

    baca juga artikel2 tentang "7 habit"
    :piss::piss:
     
  11. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,497 / -1
    Infonya bagus :piss:, cuma kok banyak iklan :???:
     
  12. Offline

    bowbee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0


    Wah... sip2.. :top:

    Ayo mari kita bekerja keras dan hindari rasa malas. Demi ita, orang2 di sekitar kita, dan masa depan kita bersama..! :onion-86:
     
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    lakukanlah hari ini seperti tidak ada hari esok lagi :lalala:
     
  14. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,350 / -0
    Malas adalah hal yang paling menyenangkan di dunia, bayangkan jika anda dalam satu hari ditanya apapun oleh orang lain dan hanya menjawab "malas".. :lol:
    Feel free when you say malas.. :hehe: :tkp3:
     
  15. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wkwkwkkwkw bener bener dah yang namanya penyakit malas, gw aja males baca isi threadnya :haha: kidding...

    nice info, ane janji dari sekarang malasnya akan dikurangi ^^
     
  16. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah emang ya ujian yg paling berat itu buat sukses tuh malas,
    huff, susah ngilanginnya,
    mesti ada yg harus dipepetin jadi kita pasti melakukan sesuatu "the power of kepepet"
     
  17. Offline

    Agatto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    males bacanya gan.
    haha.
     
  18. Offline

    Freegs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    memulai sesuatu emang tantangan paling berat bro
    biasanya seh kalo udah keenakan jadi males mo ngapa2in
     
  19. Offline

    miqz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,665 / -0
    waktu baca lsng semangat...tapi bsknya pasti lsng males lagi :kecewa:
     
  20. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    keren.. klo gw ada kerjaan mesti nunggu di tagih dollo baru niat kerjain..-_-"
    klo masih lama malah males2an... gawat juga nih gw, kronis euiyyy....
     
  21. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    aduh kek ane ni gan, klo mo ujian baru blajar sks.hehe
    skrng ane mo berubah g mls lg ah, biar jd orang sukses :onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.