1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengatasi cewe dengan sifat temprament

Discussion in 'CurHat' started by aliza_11, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aliza_11 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    gan....cewe ane tuh temprament banget...mpe pernah ane telat dateng ke rumahnya dia mpe bentak2...untung aja ane sabar gan..:hahai::hahai::hahai::hahai:
    tapi setelah ane mw pulang dia malah nangis,n meluk ane n elus2 pipi ane...tuh artinya apa gan?dia tipe orang yang sering bt gan...klo ada salah2 sedikit pasti bt.,,gmana cara ngatasinnya yah gan???ane sih klo dia lagi BT ane becanda2in n ajak ngbrol yang lucu2 aja...cuma lama2 kesel juga gan kaya gini truz... hmm....gmana yah gan???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    cwek bro saking cintanya kali. g mau datengny telat ama g mau ditinggal bro. jangan sampai putus deh. bs runyam nanti masa depan bro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    aliza_11 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    thanks yah bro....mudah2an dia bisa mengurangi sifat dia yang seperti itu dan dia yang jd jdoh ane... :hahai:
     
  5. Offline

    gleedisgood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,588 / -0
    klo itu emang sifat cewe agan ga ad cara lain slain memahaminya
    klo agan msh sayang tentuny :hehe:
    ato coba bicarakan baik2 tentang complainny
    siapa tau dy bs berubah :piss:
     
  6. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :sigh: Cewe nya memang punya sifat gitu :sigh:
    Menurutku sich enggak masalah ah.... Kalo sudah suka :cinta:tahi ayam aj rasa coklat..... :lol:
     
  7. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    jgn sampek telat donk, BT lagi ... :kecewa:
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    coba pas dia BT,
    bro pura" BT juga :XD:
    dites aja,
    ntar klo dah ada hasil kasih tw :piss:
     
  9. Offline

    Healz Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih...
    yg pasti sich keras jgn lwn keras
    ntar yg ada malah pisah lg

    kl pnya ce moody kek gt sich
    yah kita kek sifat na air aj ngikutin wadah yg nampung

    moga2 bermanfaat ^.^

    kl dah ga tahan yah ngmgin cma jgn mengebu2 hehhehe
     
  10. Offline

    horak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kok nasib kita sama ya gan :((

    kalo wa sih.. paling cuma diem.. biarkan dia marah sampe puas..!! barulah berbicara....

    coz kalo waktu si do'i meledak n kita juga meledak.. bum PD 3 bisa terjadi
     
  11. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    setuju banget ama agan yang satu ini..
    hadapilah wanita dengan kelembutan..
    karena wanita ingin dimengerti...

    tapi inget jg kalo pria punya selera..
    :piss:
     
  12. Offline

    keitaro3660 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +94 / -0
    ckckck gan gan...
    cewek masih banyak, lo gak usa capek2 mikirin cara mengatasi cewek aneh
    pilih aja cewek baik2
     
  13. Offline

    ncoonn Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0

    setuju sama yang ini ...

    lo jadi cowok kan juga harus punya harga diri :detektif:

    sekali-kali gpp lah, ntar juga kalo dianya emang bneran sama lo, pasti dia ngerti kok ...
     
  14. Offline

    akhidz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dan wanita punya sarana :cihuy:

    kalo telat itu mah salah bro sndiri
    knp harus telat:ehem:
     
  15. Offline

    Archien Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    maaf bro bknnya ngomongin cewe ente, tapi kayanya cewe bro tipe cewe yg posesif.... bahaya lama2 bisa stress menghadapi cewe sprti itu
    gw prnh pngalaman jg soalnyal...
     
  16. Offline

    Medaller Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    cara atasinya? kyknya ya kudu dimengerti + disabari.. sampe kapan? wah, kalo itu dilihat aja ketahanan bro sampe di mana..
    BT, sensi, gaje, terlalu urusi hal2 detail >> semuanya sifat2 dasar cwe kok.. cmn kadarnya tipa cwe beda2..
    tapi bro, positifnya dia masih nunjukkin rasa sayangnya ke kamu.. ya udah dijalani aja.. selama masih ada kepercayaan dan komunikasi yang baik, mestinya tetep lancar2 aja kok :)
     
  17. Offline

    tazzlovers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    setujuuu juga gannn :D

    hadapi wanita dengan kelembutan dan perhatian ntar juga tempramen nya ilang :p
     
  18. Offline

    girlstruct Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,680 / -0
    tenang aja~~~

    soalnya biasa emang bakalan cocok antara orng yg temperamen ama yang sabar.

    kan manusia emang di ciptain biar saling melengkapi, kalo ada satu yg temperamen, satu lagi yah sabar ^^

    cyayo! sabar aja mungkin dia jg ga suka cuma emang sifatnya yg gt.
     
  19. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    emang udah gitunya bro...

    cewek yang keliatannya galak, or ceria selalu pada dasarnya gampang nangis koq!!!
    mereka biasanya merasa bisa membohongi kita para cowo dgn bertingkah galak atau ceria selalu...untuk menutupi kelemahan mereka yang gampang berderai air mata....

    buat mengatasinya,,,,ya
    elu bilang apakah elu nggak ngertiin dia kah??
    ataukah dia emang nyoba level kesabaran elu??

    elu bilang ke dia klo elu udah nyoba berusaha ngertiin dia dan kayanya emang nggak bisa dan ancam dikit dgn bilang baiknya kita bubaran aja....


    atau klo elu merasa kesabaran elu masih tebal buat dia,,,, ya bikin aja dia nangis terus[khan elu udah tau cara bikin dia nangis tuh]....ntar khan dia lunak sendiri sambil elus2 pipi elu.....

    wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk
     
    Last edited: Jun 27, 2010
  20. Offline

    uknowneena Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +681 / -0
    tu berarti tu cwemu klo marah2 gak dibawa lama2..sampek berhari..
    ya gpp.. terus aja yang sabr..
    kmu hibur aja dy nantinya juga adem2 sendiri..
     
  21. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    Di bales senyum aja bro, tapi senyum tulus...jangan senyum sinis
    biar dia sadar, walaupun dia sering bentak2 lu tetep sayang sama dia :hmm:
    kadang tindakan lebih bermakna dari kata2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.