1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengasuh anak dengan dirantai

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shangrila_21, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,685 / -1
    [​IMG]


    Seorang pria Cina telah menemukan solusi yang mengejutkan untuk mengasuh anaknya yang berumur dua tahun. Disaat ia sedang bekerja, yaitu dengan merantai anaknya ke sebuah tiang.

    Hal tersebut memberikan banyak rasa simpati kepada orang yang lewat, ketika melihat anak tersebut sedang menangis saat dipergelangan kakinya masih dirantai dan digembok di sebuah tiang lampu.

    Sementara itu, ayahnya Chen Chuan liu yang merupakan seorang tukang becak, sedang melakukan pekerjaannya dan beberapa meter jauh jarak dari anaknya.



    Sumber
    Code:
    http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/picturesoftheday/7146179/Pictures-of-the-day-3-February-2010.html
    Ini bapak ngurus anaknya bisa-bisanya tega kayak gitu... :voodoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    anak dianggap seperti hewan aja dirantai seperti itu. menyedihkan dan tragis nasibmu.

    :suram::dead:
     
  4. Offline

    d0d0n Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tragis nasibmu nak....

    kalau bapaknya nongol dimari gue :bata: tuch orang
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Daripada dirantai kan bisa dititipkan ke tetangga atau sodara gitu, kejam amat si :swt:
     
  6. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    parah :oii:
    emang anak anj*ng apa :oii:
    HAM mana nih :oii:
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    gak pake otak nih keknya si bapak... emh... lebih tepatnya gak punya otak... :sigh:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kenapa ga dititipin aja sih, atau ditaruh ke tempat penitipan anak....kanbanyak disana, yang murah, bahkan gratis rasae juga ada
     
  9. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    tujuannya sih baik untuk lindungin si anak, tp koq malah pake di rantai segala???
     
  10. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gile sadis bener tuh bapaknya :onfire:

    masak anaknya sendiri di rantai :voodoo:

    orang kayak gini harusnya ditangkap polisi aja :oii:
     
  11. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,361 / -0
    WOI! LU PUNYA ANAK DISAYANG DONG! :voodoo:
    Nak, saya bantu dengan doa darisini :doa:
    Ntar kalo temen2 punya anak, kudu disayang ya :panda:
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  12. Offline

    Uknowiee Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila ikh~ anak digituin....
    emak ny kmn...
    ms gk jaga ank sndiri... :ngeselin:
     
  13. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    **** tuh bapak2 anak snediri di perlakukan layak nya binatang:oii:
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    anak dirante:swt:
    ga skalian jadiin topeng monyet:rokok:
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    gile aja ampe di rantai segala ya pasti anaknya nangis la
     
  16. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Nah, gitu donk. :fufufu: Bapak dan anak harus kompak, sama-sama nyari duit. Bapaknya narik becak, anaknya minta sumbangan ke orang-orang yang lewat. :haha:

    Mantap deh cara si Bapak. :voodoo:
     
  17. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungki di rantai biar gak keluyuran, tapi mending diti2pin tetangga atau di tempat penitipan anak
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ta' santet tu bapake:voodoo:
     
  19. Offline

    mekz Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ya oloooh .... buseddd dah... kasian ntu ank kecil ... :ngeselin: :ngeselin:
     
  20. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Orang gila apa ya....:suram: kalo gw bilang sih mending dirantai di rumah aja (walau ini jg gak baik...sama-sama ngerantai anaknya) tapi kalo di jalan gitu kan....wah kacau deh pokoknya :yareyare:
     
  21. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    kacaw ni org, ngapaen maw punya anak
    klo punya anak dirantai kek monyet :swt:

    lagian dengan alasan pekerjaan, trus anaknya mesti dirantai
    alasan yg gak bisa diterima :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.