1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengapa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by libers, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    libers Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah web Sebesar IDWS masi kekurangan pendapatan ampe bikin member vip segala ....................................... kirain IDWS udah has banget dengan indonesianya ....(yg suka geratisan..)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    :swt: dikira server sgitu gede ga mahal apa? udh enak kan tinggal sedot doank gratis, tp pada ga tw gmn maintenance nya :swt:
     
  4. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    :lol:
    emangny idws dpt pendapatan dr mn slama ini:???:
    kq mpe blg Apakah web Sebesar IDWS masi kekurangan pendapatan

    u kira server g beli ap :lol: maintenesnya lagi :lol:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Lah emang masih gratis kok..
    Paling top bwt media pnyimpanan online :top:
    Ayo rame2 donasi pke uang THR~ :tkp1: :tkp1:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    jah,udah ampir setahun di sini baru nemu kritikan yang kek gitu :lol:

    emangnya, beli servernya dapet duit dari pohon apa :lol:

    swt dah :dead:
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0

    :idws: "Masih Gratis" kalo menurut saya,...

    Coba bandingkan kecepatan yg anda dapat jika DL dari IDWS, dengan situsĀ² sejenis.

    :idws: Bisa Auto Resume

    :idws: Bisa Paralel DL sampai 16 Connection

    Kurang apa lagi :hahai:
    Coba anda pikir, apa biaya server itu gratis ??
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    buat saya, VIP adalah salah satu cara mengungkapkan rasa terima kasih saya ke IDWS. banyak sekali yang sudah saya dapatkan di IDWS. pengetahuan, info, game, film, teman, dll. coba mengenal IDWS lebih dalam dan anda pasti mengerti dan ingin jadi VIP juga.
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    bukan kritik kok ini cman pertanyaan :lol:

    toh klo ga jadi vip masih bisa donlot, duid dari vip juga ga cukup kayanya buat nutupin biaya maintenance IDWS
     
  10. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    dengan ada nya vip, kita juga dapat membantu untuk mengembangkan server yang lebih luas lagi, supaya kita jadi semakin enak Download serta UL nya..dan Database di IDWS juga semakin besar..

    kenapa sih bro TS gak berpikiran sampai segitu ya, coba deh diresapi, dipertimbangkan, sebelum anda buat pertanyaan ini..

    toh situ kalo gratisan, juga masih bisa Download file sepuasnya kan..:D
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  11. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,150 / -0
    mantap post pertama sudah kritik :haha:

    saia sama seperti TS mau nya gratisan

    jadi tuh kalo uda menikmati jadi member jangan kritik aneh aneh ya

    disini ga ada yang merasa di rugikan kok jadi vip
     
  12. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,643 / -0
    zzzzzzzzz
    aneh2 aja nih thread :lol:
    IDWS kan juga gak ngeharusin jadi VIP kan,mau lu vip ato nggak tetep bisa download gratis bisa diresume dll
    yang gampang g usah dibikin ribet lah :ngacir:
     
  13. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    ^
    wah yg koment di atas rata-rata VIP :lol:
    gw coment sebagai nubie aje de [​IMG]

    @libers
    Fitur VIP merupakan fitur tambahan... IDWS sendiri tidak mengharus kan para konsumen ny untuk menjadi VIP....
    toh member biasa bisa Download dan Upload sama hal nya dgn VIP... mulai dari bisa resume no Limit... dan untuk Upload kan sama-sama max size 1 GB/file kan?

    jd kalo situ gk mo jadi VIP ya gk masalah... kalo mo jadi VIP juga sukur Allhamdulilah kan...

    ya jd bantu lah IDWS untuk ke depan nya... jgn hanya meng kritik saja... imbangi kritik dengan saran... itu lebih baik :)
     
  14. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    TS gokil.....:XD:
    gag mikir pa yak....???
    gretongan mulu gak bakal maju loh, utk mendaptkn sesuatu tuh biasa ny harus ada y d korbanin, gw bukan VIP fine2 aja....
    tdk usah membesar besar kan maslah bro....:piss:

    dukung ters IDWS asal jgn ampe money oriented ny kterlaluan....:XD:
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    parah nih,, Post pertama bikin panas :hot:
    ---
    trz yg mu bayar gaji pegawai dll sapa??? SITU mau bayarin??? :panda:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0

    io karena mw jadi vip ato ga kan idws jg ga memberatkan, karena pilihan masing2

    yg jadi vip jg rata2 karena emg pgn balas jasa ke idws, dan ada sdkit uang bwt disisihin

    yg member biasa jg ga donasi, tp tetep menjaga forum tercinta ini and udh jadi kluarga dan ambil bagian dalam kedamaian forum

    salut bwt member idws smua

    smoga TS jg semakin betah dsini n mengerti kedepannya :top:
     
  17. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,933 / -0
    klo situ mo beliin server lg gpp juga sih :hihi:

    fakta ga segampang yang dibayangin bro, untuk kelangsungan hidup butuh pemasukan juga contohnya dr iklan :thinkidws:
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    stress juga liat para leecher yg cuman cuap2 kaga jelas

    kapan yah baru bisa ngeliat... "admin indowebster saya mo sumbang server neh..."
    :panik::panik:


    edit: baru sadar si TS baru 1 post .. uda kritik.. w0w w0w :hahai:
     
  19. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    ntar triz....klo gw dah kaya...gw sumbangin deh....:hahai:
     
  20. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    vi mau kok nyumbang..
    tapi blm bisa nyumbang server..:D
    nanti klo vi dah mampu yah....:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.