1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa Wanita menangis..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by azorro77, May 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    Suatu ketika, ada seorang anak laki-laki yang bertanya pada ibunya.
    "Ibu, mengapa Ibu menangis?".
    Ibunya menjawab, "Sebab, aku wanita."
    "Aku tak mengerti," kata si anak lagi.
    Ibunya hanya tersenyum dan memeluknya erat. "Nak, kamu memang tak akan mengerti...."
    Kemudian, anak itu bertanya pada ayahnya. "Ayah, mengapa Ibu menangis? sepertinya Ibu menangis tanpa ada sebab yang jelas?"
    Sang ayah menjawab,"Semua wanita memang menangis tanpa ada alasan."
    Hanya itu jawaban yang bisa diberikan ayahnya. Lama kemudian, si anak itu tumbuh menjadi remaja dan tetap bertanya-tanya,mengapa wanita menangis.
    Pada suatu malam, ia bermimpi dan bertanya kepada Tuhan
    "Tuhan,mengapa wanita mudah sekali menangis?
    Dalam mimpinya, Tuhan menjawab,
    " Saat Kuciptakan wanita, aku membuatnya menjadi sangat utama "
    " Kuciptakan bahunya, agar mampu menahan seluruh
    beban dunia dan isinya,walaupun juga, bahu itu harus cukup nyaman dan lembut untuk menahan kepala bayi yang sedang tertidur."
    " Kuberikan wanita kekuatan untuk dapat melahirkan,
    dan mengeluarkan bayi dari rahimnya, walau, seringkali pula, ia kerap berulangkali menerima cerca dari anaknya itu...."
    " Kuberikan keperkasaan, yang akan membuatnya tetap bertahan, pantang menyerah, saat semua orang sudah putus asa."
    " Wanita, kuberikan kesabaran, untuk merawat keluarganya, walau letih,walau sakit, walau lelah, tanpa berkeluh kesah.."
    " Kuberikan wanita, perasaan peka dan kasih sayang ,untuk mencintai semua anaknya, dalam kondisi apapun, dan dalam situasi apapun. Walau, tak jarang anak-anaknya itu melukai perasaannya, melukai hatinya. Perasaan inilah pula yang akan memberikan kehangatan pada bayi-bayi yang terkantuk menahan lelap."
    Sentuhan inilah yang akan memberikan kenyamanan saat didekap dengan lembut olehnya.
    Kuberikan wanita kekuatan untuk membimbing suaminya, melalui masa-masa sulit, dan menjadi pelindung baginya. Sebab, bukankan tulang rusuk-lah yang melindungi setiap hati dan jantung agar tak terkoyak? Kuberikan kepadanya kebijaksanaan, dan kemampuan untuk memberikan pengertian dan menyadarkan bahwa, suami yang baik adalah yang tak
    pernah melukai istrinya.
    Walau, seringkali pula, kebijaksanaan itu akan menguji setiap kesetiaan yang diberikan kepada suami, agar tetap berdiri, sejajar, saling melengkapi, dan saling menyayangi.
    Dan, akhirnya, kuberikan ia airmata agar dapat mencurahkan perasaannya. Inilah yang khusus kuberikan kepada wanita, agar dapat digunakan kapanpun ia inginkan.
    Hanya inilah kelemahan yang dimiliki wanita, walaupun sebenarnya, airmata ini adalah airmata kehidupan...
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ?yo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +325 / -0
    from this story i conclude that i LOVE my MOM :D
     
  4. Offline

    iwan_douglas Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oh...mama
    ......
    love u....
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    selain kelemahan tp itu juga kekuatan wanita loh ^^
    gue ni paling lemah klo liat ce nangis ^^
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    klo pria 99% perbuatan, 1% hati
    klo wanita 99%hati, 1% perbuatan
     
  7. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    jadi sedih....hiks...hiks....hiks...
    jd inget emak gw yang nun jauh disana...
    emaaaaaak.....
    C1m0t kangen nih maaaaak


    [size=large]Surga ditelapak kaki emak gw.......[/size]


    klo om-om mo masuk surga daftar dolo yah ke gw...
    biar gw lobi mak gw biar pada bisa masuk sorga...

    hiks...hiks...
     
  8. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    kog wajahnya kaya bung roma ya..

    apa cuma mirip doank...
    :ngacir:
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    gubrak emg itu gambarnya bung Roma yang asli..

    bener neh, tp kadang aku bisa berubah jadi 50% perbutan dan 50% hati soalnya ga tegaan aku...
    susah untuk berkata tidak klo dimintai tolong...
     
  10. Offline

    tahoma Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    T_T Sedih Nya
    Cerita Ente

    [​IMG]
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wah .. makin cinta gw .. sama si anu*( emng gw punya?) ..
     
  12. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    dia tuh roma irama beneran apa bukan ciih..

    cuma fotonya aja gitu yg bung roma...

    ya lebih baik pake logika dlu cii baru pake perasaannn... hehe...
     
  13. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    fufufufufu.... sedihnya baca thread ini
    jadi inget mamaku deh....
    nice storyyy
    [​IMG]
     
  14. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    kadang da bBRp haL yg hRs pke perasaan dL bRoo...
    bR logika:onion-105:

    mom,i lovE u spp much...
     
  15. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    niceeeeeeeeeeee.... ^_^
     
  16. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    tp itu jg bisa kebalik kak g semua pria gt kadang malh wanita yang gt
     
  17. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    so, udah pada bisa ambil hikmah ni kayaknya..:)
    Don't ever hurt u'r mom's feelings!!! It's an unforgivable sin!!

    NB : sory kalo b inggris gw kacau :haha:
     
  18. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    nice story..><
    makanya wanita kalo uda sedih bgt trus nangis abis itu uda lega..syukur ad airmata..kalo kaga gmna coba buat ngeluapin smua perasaan sedihnya(ato mungkin senang jg ..) +___+

    huhu...my mom's the BEST!
    jd kangen ma mama yg jauh disana..hiks..:onion-10:
     
  19. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    yup bener banget tuh..

    nyokap is the best i ever have....

    tanpa nyokap yang pasti gw gak pernah ada...
    ga pernah tau kasih sayang itu kayak gmn....

    pokoknya everything i do i do it for mom....
    kayak lagu...

    hehehehe....
     
  20. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,149 / -0
    Nice post gan !!!!!
    :onion-105:
     
  21. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    TT_TT-ohhh...-benar-benar-menyentuh-hati-saya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.