1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengapa setiap saya mengetik indowebster.web.id selalu masuknya ke indowebster.com?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by DarthVadderX, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,268 / -0
    mengapa setiap saya mengetik indowebster.web.id di browser selalu masuknya ke indowebster.com? Padahal teman di sebelah saya bisa-bisa aja tuh...

    sejak kemarin dan sampai saat ini masih seperti ini...

    tapi kalo ketik http://www.indowebster.web.id/index.php bisa masuk halaman utama forum.

    ada yang bisa bantu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    coba clear cache dulu pada browsernya.

    kalo pake mozilla : ctrl+shift + del
    klo pake IE : tools => delete browsing history

    pke web cache proxy ?? macam squid gitu gk ?
     
  4. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,268 / -0
    Nggak tuch.... but thanks ya tadi, skrg udah bisa lg.... tapi kok bs begitu ya?
     
  5. Offline

    dewa5227 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
    mungkin gara2 pas update forum. masuk cache yg lama.
     
  6. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    saia juga gitu klo pake mozilla... tapi di Opera ga begitu...

    jadi di clear cache yah..
    thnx alot yah
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.