1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa kita tidak ingat saat dilahirkan?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiossepatu, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]
    sumber

    maaf kalo :repost: ane cuman mau share aja:idwspiss:
    tapi kalo ada yang mau ngasih :grp: & :thx: ane ucapkan :xiexie:
    tapi jangan dikasih:merah:
    kalau mau ngerate thread ane ***** :makasih-g:


    kunjungi juga thread ane yang lain:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    oh ternyata gara-gara meilin ya :???:
    kalo bisa mengingat saat pertama kita lahir malah serem kayaknya :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya kk...:hmm: kalo kita inget waktu pertama kali dilahirkan gmana ya jadinya:???:
     
  5. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,019 / -0
    apa itu hanya teori saja......:???:
    apa ga ada penelitiannya......???:hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    Jangankan masa sebelum lahir. Banyak sekali yg kita tidak bisa ingat.
    Coba aja ada yg ingat
    sejak 1 januari 2010 apa yg kita makan, berapa suap, apa yg kita minum, berapa teguk... coba ingat-ingat dari tanggal 1 Januari hingga hari ini, cuma 7 bulan kan

    jadi apa ini gara-gara si meilin juga ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    ^
    Ya nggak seperti itu kalee..
    Kadang kita merekam untuk diingat jangka panjang, dan kejadian yang kita biarkan berlalu sam ibaratnya dengan tumpukan buku.
    Buku yang sering kita baca pasti disimpan rapi di tempat yang mudah terlihat dan buku yang jarang kita baca kita pack dalam dus bersama tumpukan buku lainnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    gara2 meilin too...nice info
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,800 / -0
    meilin apa meichan gan ..:piss:...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    klo keinget pas kita lahir ngeri jg klo ke memori
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    hmm ini toh sebabnya
    klo saya si memori pas smp aja g inget:hahai:

    btw kalo pikun pas udah tua sejenis sama ini g?
    maksudnya g bisa ngiget kejadian jaman dulu(saat kecil mungkin) dan sebabnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ane ga inget kehidupan ane di bawah umur 10 tahun lho..

    ga inget sama skali emang aneh yah otak kita
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    untung aja ga ingat

    klo ingat :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    betul tuh yang mielin
    mielin kan untuk penghantaran impuls
    klo masih kecil belum semua terbentuk
    makanya jadi ga inget ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    brti klo mo pinter....ilangin dolo tu mielin...trus blajar spuasny...baru pasang lg mielinny...
    inget seumur idup dah:top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    ah masa ?
    sapa tau gara gara yg laen
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    meilin:???:
    kaya nama temen gw :piss:
    namanya jg bayi, otak masih mengalami masa pertumbuhan..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    mungkin ortu temen kk terinspirasi dari penelitian ini :hehe: trus ngasih nama anaknya meilin biar anaknya pinter :hehe:
     
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    gk minat ingat detik saat dilahirkan :panda:
    orang dewasa yg liat proses melahirkan aja ada yg pingsan :panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    kalo kk pernah liat orang sedang melahirkan belum? :???:
     
  21. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    Mielin ~
    hemph, keknya dulu pernah deh d ajarin pas pelajaran Biologi SMA :keringat:
    dah lupa ~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.