1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa idws saat ini???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aryus, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kk2 sekalian akhir2 ini kalo saya mbuka idws sering trouble

    Suka timeout sampe nungguin ampe:hulk:

    Trus kalo udah kebuka kadang malah muncul tulisan "the server is too busy at the moment. Try again later"(ya kayak gitulah:???:):voodoo:

    Apakah gara2 banyak sekali yang mengakses forum ya( ini kejadian bukan 1 kali dari:semangat: ampe jadi :panda: >>>:onion-07: >>> tolong solusinya :ngambek:

    :ehem:Sekian deh Thx :maaf:

    sorry kalo:repost: :thinkidws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    menanyakan hal yg sama.
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    sabar lah... forum juga kan butuh "perawatan" ... kalo forum nya sehat kan yang seneng kita2 juga...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    iya nih tiap hari juga kayaknya ada maintenance terus, sekalian mo nanya sekarang gak bisa di akses via opera mini ya?
    kan gak mesti online lewat kompie terus........:hot::hot::hot:
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gimana kalo ada redundant server wat idws?

    jadi pas server utama maintenis, server backupnya jalan? :???:

    ___________________

    @rampeg

    setuju banget tuh.. semakin sering maintenis, semakin bagus forum, semakin nyaman kita di forum.. :piss:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,238
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,714 / -11
    fitur IDWS mobile lagi dimatikan untuk sementara waktu. sabar ya. :hehe:
    kalo mo maksa buka, ya dapetnya yang versi full... :haha:
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    hal yg sama juga terjadi beberapa waktu lalu, maintenance dalam waktu yg cukup lama:bolakbalik:
    melihat jumlah member yg semakin banyak, mungkin IDWS sudah saatnya upgrade server,
    tp mungkin kembali lagi dana yg jadi kendala:bolakbalik:
     
  9. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kirain idws di blokir ma operator seluler trnyata lagi di matiin ya, soale dah ganti2 kartu tapi tetep gak bisa masuk. :hahai::piss::piss:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,886 / -2
    Ibaratkan saja forum itu sebagai manusia kka ...
    walaupun cuma forum ,, tp dy kan juga butuh istirahat seperti kita !!!
    tdk bisa bekerja terus-menerus ...
     
  11. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,429 / -0
    BRU W MAU BUAT THREAD KYK GNI...
    akhir ini emg sering kyk gtu...
    mungkin server lagi down ya???
     
  12. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    keknya IDWS kalo mo maintenis lebih baik ngasih pemberitahuan deh...
    misal 1 jam sebelum maintenis... admin ngasih keterangan "ntar mo maintenance jam xx sampe jam xx"
    jadi member-member yang ada di sini bisa tau kapan sembuhnya^^
     
  13. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kaka kaka sekalian, aq juga mo nanya..

    kok setiap kali gw login ke IDWS pake Firefox langsung error sih? gak nampe 5 detik langsung keluar tulisan error... tapi klo pake IE gak muncul kejadian itu... kira2 masalah'a kenapa yah? padahal gw udah reinstall firefox'a...
    pls help..
    banyak yg merasakan hal yg spt ini juga gak??
     
  14. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    :sedih: negliat :idws: kayak gini, lagi asik2 baca2 eh maintenance, mudah2an :idws: cepet sembuh :semangat:semangat:semangat:semangat:semangat:... Tapi bukan berarti bakal ninggalin :idws: pkoknya always support your :idws: deh...
     
  15. Offline

    ronieyuan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,503 / -0
    ya neh mseti
    nungguin terus
    jadi usernya kabur semua
    CMIIW
     
  16. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Hooh ternyata lagi dimatiin mobile ver. nya, kirain hape gw ga kuat sinyalnya ampe ga bisa buka. Tapi akhir-akhir ini uda mulai bisa lewat hape walopun kadang suka server busy gitu. Semoga maintenance nya cepet selese, jadi maen ke idws bisa teratur.
     
  17. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Cepat sembuh ya:jimat:
    Gw sangka IDWS malah di-hack loh, eh tp ternyata lagi main tenis
     
  18. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    kadang sebel juga sih klo tiba2 gag bisa di akses, kenapa sie tidak di jadwal ajah proses maintenancenya agar member disini tau dan paham jadwalnya? soalna 3 hari ini parah beud keknya,... sampe jam 3 pagi gw cuma mo nyari info gag isa di akses... :panda:
     
  19. Offline

    Svech Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    forumnya lagi aintence kk
     
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Gw mau tanya ini....
    Ternyata banyak yang mau tanya juga yaaa:haha:

    Maaf OOT dikit....
    Server Busy tuuuh karena pengaruh apa yaaaaa:???:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    cuma ngasih tau aja, udah bisa ases idws pake opera mini. ini saia ngepost pake hape. tapi bukan mobile ver.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.