1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

mengapa cewek tidak mau membalas sms dari kamu?

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Sep 27, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0
    Kebanyakan cewek ilfill dan tidak mau membalas sms kamu karena....
    • terlalu baik.
    • mengirim sms full 160 karakter, sementara cewek hanya mengirim sms tak lebih dari 20 karakter.
    • berbicara terlalu banyak.
    • mencoba mengajak ngobrol lewat sms (kelihatan kalo nggak punya pulsa).
    • Mengikuti alur pembicaraan cewek dan menjawab semua pertanyaan cewek
    • Tidak mengajak cewek untuk kencan
    • Tidak berusaha untuk mencari tahu cewek
    • Tidak melibatkan cewek dalam tema obrolan.
    • Tidak bisa memunculkan jawaban yang fun
    • Jawaban yang kamu berikan selalu garing dan tanpa emosi
    • Selalu menjawab sms cewek dengan antusias.
    • Kurang variasi dalam menggunakan gaya tulisan yang emotif.
    • Terlalu singkat, seperti ya, OK, tidak, dll. Harus ada kalimat penjelas sesudahnya.
    • Mencari approval cewek
    • Setuju dengan apa yang cewek katakan, dan tidak ada tantangannya.

    Lalu bagaimana cara sukses sms cewek?
    • Tulis kata yang singkat dan fun yang dapat memicu emosi cewek.
    • Jangan menjawab pertanyaan cewek, tapi kamu harus bisa mengarahkan percakapan
    • Jangan mencari approval
    • Berikan cewek tantangan
    • Ceritakan apa yang akan kamu lakukan dan ajak cewek untuk berpartisipasi.
    • Miliki kehidupan yang sibuk dengan menunjukkan high status.
    • Miliki banyak kegiatan dan bersosialisasi, sehingga kamu tidak terkesan needy.
    • Miliki kehidupan yang penuh petualangan, mistery, tantangan dan kisah menarik lainnya.
    • Selalu menjadi pihak yang mendahului untuk mengakhiri interaksi.
    Hargai waktumu, maka cewek akan menghargaimu. Pria yang sukses dan memiliki skill sms, karena mereka menyadari apa yang membuat cewek tertarik dan bagaimana memoles interaksi menjadi sms yang kreatif. sms adalah sarana berlatih untuk berinteraksi dengan cewek. Saya berani menjamin hal ini karena cewek pada umumnya adalah komunikator yang berpengalaman.

    by reza de lavega

    Resource:http://indoromance.friendhood.net/t212-mengapa-cewek-tidak-membalas-sms-saya
     
    Last edited: Oct 16, 2011
    • Like Like x 1
  2. Offline

    Inesu Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +10,716 / -0
    :niceinfo:


    Bener, udah pernah mengalaminya, rasanya jadi garing, males bales smsnya dan pengen cepat2 berhenti sms2an :haha:

    lebih seru ngobrol ama cowo yang disarankan TS di atas :malu:
     
  3. Offline

    mektit Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    berhubung ane lum pernah ngalamin jd ga tau,ane cm pernah ditolak cewek.wkwkwk
     
  4. Offline

    justnow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau lewat sms/chat ane jagoan :hero: ... tapi kalau udah ketemu langsung :onion-07:
     
  5. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0
    wkwkwkwkk..........ane juga.....pa lagi ngajak cewek ngedate......ampun dah


    materi di atas itu hasil pengalaman ane beberapa tahun yg lalu seperti itu.......gagal terus sista.....
    setelah turun gunung dari tempat pertapaan saya, akhirnya skrg udah mahir godain cewek.....hehehehe
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2011
  6. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    mending jgn banyak nebak2 kenapa dia ga mau bales gan. .
    mending terus coba pepet aja. . ntr juga bales. . .
    cewek tuh ga enakan biasanya. .
     
  7. Offline

    smkosasih Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,345
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,771 / -0
    haha..:hehe:
    dah ada pendapat langsung nih dari cewek.

    gw sih lebih seneng ketemu langsung daripada smsan.
     
  8. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0
    smsan menghabiskan pulsa bro....wkwkwk....mending btul kurangi frekwensi sms, bnayakin ketemuan...
     
  9. Offline

    acehkhan12 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,710
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,627 / -1
    wkakwakwa,, baru td malem sms 1st ma cewek kenal d fb..tp pertama aq ga sms, dpt nomor lgsng telpon..ga d angkat. baru q sms "klo nmr asing ga d angkat ya tlpon nya..", dia bls "sori abiz sholat, ni aq dah mo bobok.." apez, tpaksa lgsng respon cut-ending dgn sms " ya udah, mei istrirahat mlm yaw.." :hot:
     
  10. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0
    jelas aja bro tuh cewek mereject.....jgn lgsung nyosor gitu....cewek paling ogah ditelpon org yang br dikenal
     
  11. Offline

    acehkhan12 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,710
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,627 / -1
    maklum sam, trlalu bernafsu..jd ga pikir panjang..maklum dah lama dahaga belaian kasih seorang wanita..:hahai:
     
  12. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0
    silakan baca artikel di mari gan......http://indoromance.friendhood.net/t350-jangan-biarkan-hp-blackberry-dan-iphone-memperbudakmu

    ker, ayas kan sudah sering bilang, kadit boleh ngarep, ga perlu takut kehilangan kodew, ga perlu khawatir ker.....kodew masih banyak stoknya di malang.....:hahai::hahai:
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2011
  13. Offline

    omi Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    3,976
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,039 / -0
    ada yg hobi lwat sms-an aja, ada yg kurang puas klau cuma sms doank musti di telp
    ada juga yg pengen-nya ketemu langsung :D
    macam2 siy, tinggal tergantung cwe-nya
    namun kalau terus menerus lwat sms, bisa2 pacarannya lwat sms doank. Ga ada interaksi sosial secara langsung sama sekali
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Gatotkaca

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    17,937
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +8,084 / -294
    ga terlalu juga ahh...:garing:

    jago sms....blum tentu juga jago kalo berhadapan langsung :haha:
     
  15. Offline

    mercava Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tipsnya cocok untuk co yg masih muda dan pemula dalam hal pendekatan untuk ce, jd lewat sms atau bbm akan lebih nyaman krn tidak saling tatap muka. Tp kl berbincang tatap muka dgn ce, resepnya dah lebih advanced lagi.
     
  16. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0

    kalo cuman sms-smsan itu mah bukan pacaran sista......masa' nembak cewek cuman berani lewat sms....trus sok kasih2 perhatian, dah makan belom, dah mandi belom, dah bobok belum....dikirimin sms kayak gitu tiap hari, n ga berani ngajak cewek ngedate, apa ceweknya ga tambah bete tuh....:hot::hot:
     
  17. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    harus pandai2 menyusun kata udah itu disambung2 ceritanya biar kagak suntuk ... :ehem:
     
  18. Offline

    ardi33 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    alhamdulillah bales terus kalau tak sms,,,ehehehehe,,,
    tapi kalau kenalan dari inet biasanya nggak dibales sih,,,
    :game:
     
  19. Offline

    biksutong Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +230 / -0
    kadang kita yang terlalu berpikir bahwa diri kita bernilai tinggi di mata cewke tersebut padahal cewek tsb cuma nganggap kita temen biasa.
     
  20. Offline

    ichreza Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,928 / -0
    Ge'er stadium 1 lama kelamaan bisa jadi ngarep stadium 4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sebab wanita tidak membalas message

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.