1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

mengapa cewek tidak mau membalas sms dari kamu?

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0
    Kebanyakan cewek ilfill dan tidak mau membalas sms kamu karena....
    • terlalu baik.
    • mengirim sms full 160 karakter, sementara cewek hanya mengirim sms tak lebih dari 20 karakter.
    • berbicara terlalu banyak.
    • mencoba mengajak ngobrol lewat sms (kelihatan kalo nggak punya pulsa).
    • Mengikuti alur pembicaraan cewek dan menjawab semua pertanyaan cewek
    • Tidak mengajak cewek untuk kencan
    • Tidak berusaha untuk mencari tahu cewek
    • Tidak melibatkan cewek dalam tema obrolan.
    • Tidak bisa memunculkan jawaban yang fun
    • Jawaban yang kamu berikan selalu garing dan tanpa emosi
    • Selalu menjawab sms cewek dengan antusias.
    • Kurang variasi dalam menggunakan gaya tulisan yang emotif.
    • Terlalu singkat, seperti ya, OK, tidak, dll. Harus ada kalimat penjelas sesudahnya.
    • Mencari approval cewek
    • Setuju dengan apa yang cewek katakan, dan tidak ada tantangannya.

    Lalu bagaimana cara sukses sms cewek?
    • Tulis kata yang singkat dan fun yang dapat memicu emosi cewek.
    • Jangan menjawab pertanyaan cewek, tapi kamu harus bisa mengarahkan percakapan
    • Jangan mencari approval
    • Berikan cewek tantangan
    • Ceritakan apa yang akan kamu lakukan dan ajak cewek untuk berpartisipasi.
    • Miliki kehidupan yang sibuk dengan menunjukkan high status.
    • Miliki banyak kegiatan dan bersosialisasi, sehingga kamu tidak terkesan needy.
    • Miliki kehidupan yang penuh petualangan, mistery, tantangan dan kisah menarik lainnya.
    • Selalu menjadi pihak yang mendahului untuk mengakhiri interaksi.
    Hargai waktumu, maka cewek akan menghargaimu. Pria yang sukses dan memiliki skill sms, karena mereka menyadari apa yang membuat cewek tertarik dan bagaimana memoles interaksi menjadi sms yang kreatif. sms adalah sarana berlatih untuk berinteraksi dengan cewek. Saya berani menjamin hal ini karena cewek pada umumnya adalah komunikator yang berpengalaman.

    by reza de lavega

    Resource:http://indoromance.friendhood.net/t212-mengapa-cewek-tidak-membalas-sms-saya
     
    Last edited: Oct 16, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,993
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +58,776 / -0
    :niceinfo:


    Bener, udah pernah mengalaminya, rasanya jadi garing, males bales smsnya dan pengen cepat2 berhenti sms2an :haha:

    lebih seru ngobrol ama cowo yang disarankan TS di atas :malu:
     
  4. Offline

    mektit Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    berhubung ane lum pernah ngalamin jd ga tau,ane cm pernah ditolak cewek.wkwkwk
     
  5. Offline

    justnow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau lewat sms/chat ane jagoan :hero: ... tapi kalau udah ketemu langsung :onion-07:
     
  6. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0
    wkwkwkwkk..........ane juga.....pa lagi ngajak cewek ngedate......ampun dah


    materi di atas itu hasil pengalaman ane beberapa tahun yg lalu seperti itu.......gagal terus sista.....
    setelah turun gunung dari tempat pertapaan saya, akhirnya skrg udah mahir godain cewek.....hehehehe
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2011
  7. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mending jgn banyak nebak2 kenapa dia ga mau bales gan. .
    mending terus coba pepet aja. . ntr juga bales. . .
    cewek tuh ga enakan biasanya. .
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,352
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,165 / -0
    haha..:hehe:
    dah ada pendapat langsung nih dari cewek.

    gw sih lebih seneng ketemu langsung daripada smsan.
     
  9. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0
    smsan menghabiskan pulsa bro....wkwkwk....mending btul kurangi frekwensi sms, bnayakin ketemuan...
     
  10. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,652
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,940 / -1
    wkakwakwa,, baru td malem sms 1st ma cewek kenal d fb..tp pertama aq ga sms, dpt nomor lgsng telpon..ga d angkat. baru q sms "klo nmr asing ga d angkat ya tlpon nya..", dia bls "sori abiz sholat, ni aq dah mo bobok.." apez, tpaksa lgsng respon cut-ending dgn sms " ya udah, mei istrirahat mlm yaw.." :hot:
     
  11. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0
    jelas aja bro tuh cewek mereject.....jgn lgsung nyosor gitu....cewek paling ogah ditelpon org yang br dikenal
     
  12. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,652
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,940 / -1
    maklum sam, trlalu bernafsu..jd ga pikir panjang..maklum dah lama dahaga belaian kasih seorang wanita..:hahai:
     
  13. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0
    silakan baca artikel di mari gan......http://indoromance.friendhood.net/t350-jangan-biarkan-hp-blackberry-dan-iphone-memperbudakmu

    ker, ayas kan sudah sering bilang, kadit boleh ngarep, ga perlu takut kehilangan kodew, ga perlu khawatir ker.....kodew masih banyak stoknya di malang.....:hahai::hahai:
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2011
  14. Offline

    omi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    3,890
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +4,028 / -0
    ada yg hobi lwat sms-an aja, ada yg kurang puas klau cuma sms doank musti di telp
    ada juga yg pengen-nya ketemu langsung :D
    macam2 siy, tinggal tergantung cwe-nya
    namun kalau terus menerus lwat sms, bisa2 pacarannya lwat sms doank. Ga ada interaksi sosial secara langsung sama sekali
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,573
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,500 / -294
    ga terlalu juga ahh...:garing:

    jago sms....blum tentu juga jago kalo berhadapan langsung :haha:
     
  16. Offline

    mercava Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Tipsnya cocok untuk co yg masih muda dan pemula dalam hal pendekatan untuk ce, jd lewat sms atau bbm akan lebih nyaman krn tidak saling tatap muka. Tp kl berbincang tatap muka dgn ce, resepnya dah lebih advanced lagi.
     
  17. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0

    kalo cuman sms-smsan itu mah bukan pacaran sista......masa' nembak cewek cuman berani lewat sms....trus sok kasih2 perhatian, dah makan belom, dah mandi belom, dah bobok belum....dikirimin sms kayak gitu tiap hari, n ga berani ngajak cewek ngedate, apa ceweknya ga tambah bete tuh....:hot::hot:
     
  18. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    harus pandai2 menyusun kata udah itu disambung2 ceritanya biar kagak suntuk ... :ehem:
     
  19. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +593 / -0
    alhamdulillah bales terus kalau tak sms,,,ehehehehe,,,
    tapi kalau kenalan dari inet biasanya nggak dibales sih,,,
    :game:
     
  20. Online

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +266 / -0
    kadang kita yang terlalu berpikir bahwa diri kita bernilai tinggi di mata cewke tersebut padahal cewek tsb cuma nganggap kita temen biasa.
     
  21. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,709 / -0
    Ge'er stadium 1 lama kelamaan bisa jadi ngarep stadium 4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cowok tidak membalas bbm dan tidak mau angkat telepon dari cewenya

    ,
  2. sms pacar bales lama dan.singkat apa seeis

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.