1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa Anda Harus Memperhatikan Tanda-Tanda Peringatan?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    hahaha lucu2, kecian bgt mobilnya, di *jatohin* ma burung sekian byk, makanya rambu2 itu emang harus diperhatiin hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hahaha yang kucing emang garong bgt usilnya... :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    yang parah ma kucingnya ahahaha

    iseng banget numpahin cat biru gtu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    itu yg terjun payung beneran ???:???:
    mati donk tu orang:dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    :haha:
    yg terjun payung kasian bener tuh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    :lol:

    yang ketusuk tanda petir itu absurd.... wkwkwkwkw

    tanda bahaya yang bener2 sama dengan efeknya!!! :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    :lol::lol:penerjun payung yang malang...
    mokad itu mah..
    buaya'a bejibun dah nungguin tuh..
    :haha:kecuali penerjun'a bisa berenang lbh cepet dr phelps
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang tanda pertama ntu hewan apa sih...
    babi rusa ya? tapir? tupai tebang?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    kasian amat :lol:

    sekalian bikin lucu aja yah buaya..

    udah siap disamperin
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -_____-

    Makanya....jadi orang harus patuh ama tanda2 peringatan. Ntar bisa2 nasibnya sama kayak gambar2 di post pertama tuh ^____^
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    [​IMG][​IMG] lucu...bgt tuh yang penerjun payung nunggu ajal ajal kecuali di bisa berenang secepat aquamen [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  14. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    itu yang gambar buayaa...
    gimana nasib yang terjun payung yak :lol:
     
  15. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    ada yg sotosop [buaya dan petir], ada yg beneran
    lucu juga....
    apalagi yg berhubungan dgn hewan...lucu tingkah nya

    yg ditodong senjata paling lucu
    ngapain tuh yg pegang RPG ngarahin ke org nya...
    dah tau klo ke tembak semua jg koit ditempat...wakakakak
    aya...aya wae
     
  16. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +647 / -0
    kreatip nih..:D:D
    yg terjun payung gmn nasibnya...
     
  17. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    yang kesengat listrik bner2 konyol...

    hahahaha
     
  18. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    lucu gan, kok kebuka gitu ya
     
  19. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    mahluk apaan tuh yg paling atas...aneh bngt
     
  20. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    haha mobil nagkring di atas poon
    orang yg terjun payung di tungguin ma buaya
     
  21. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    yg petir maksa banget tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.