1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Menerima: Service/Reparasi

Discussion in 'Random Images' started by yukik4ze, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukik4ze Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    :ehem: Hari gini, se-modern apapun teknologi, tetap ajah masih ada yang belum tahu ejaan nama benda yang disebut.. :ohno::sebel::peace:
    Gambar ini saya dapet ketika sedang makan nasi goreng di luar rumah dan kebetulan berdekatan dengan bengkel reparasi gitu-gitu.. :listen: sambil nunggu nasi goreng mateng. :maling: clingak-clinguk nyari tukang nasgornya kok ga dateng-dateng pesanannya.. :iii: ngeliat yg kayak gini nih
    [​IMG]:kaget::gaswat::facepalm:
    ejaannya kaga bener :XD:
    yang paling bikin ngakak
    MAJIG JER :hihi:
    :terharu:
    sekian deh.. kalau berminat yaa :minta::thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkkw itu lah orang indo,.. tapi kl g gitu g orang indo namanya
    :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    sugagaus Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    pokoknya plesetan gan :hahai:
     
  5. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ada juga tuh yang fenomenal : FERMAK/VERMAK LEVIS
    HHHEEE
     
  6. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    MAJIG JER :lol:
    ada" aja org ini gk isa ngeja dgn bner :facepalm:
    plezer? apaan tu :???:
     
  7. Offline

    yukik4ze Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    :jah:
    "freezer" kali maksudnya :malu2::hoho:

    itu sebabnya di Indonesia masih ada pelajaran bahasa.. :cambuk3: supaya bahasa kita jadi bener :lulus:
    makanya jangan :dugem: mulu.. kita harus :peluk::cinta: eh salah, :belajar::peace:
     
  8. Offline

    bokepret Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa itu.... biar menarik peminat, kan ngak ada yg larang... ck ck ck ck
     
  9. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ngaco plezer, majig jer wkakakakkaka :haha:
     
  10. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    menarik peminat? yg ada malah ngajarin org yg gak bner :iii:
    bner kata om ts. buat apa plajaran bahasa tp hasil nya gini coba :iii:
    trs mau smua org indo bhs nya ngaco kyk itu smua? :panda:
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  11. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,953 / -2
    mw aja sok2 english padahal wong deso :lol:
     
  12. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    nulisnya ajja salah uy, sok inggris sih... :haha:
    apalagi yang " Majig jer" sumpah ane ngakak abis.. :lol: :lol:
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,733 / -11
    :lol: kocak nyebut barangnya...
    plezer apaan tuh...
    kayaknya yang punya orang sunda nih... gak ada huruf "F" nya...
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    ejaannya aja salah ..gitu juga gak dibenerin orang yang tahu ...
    ini negara gimana sih ...yang pinter malah gak benerin malah di diemin aja
     
  15. Offline

    ecchiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    PLEZER nya juga, maksudnya freezer gtu. :panda:
     
  16. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    mungkin yg bikin mikir gini "kalo ditulis magic jar ntar yg baca pada susah" :haha:
     
  17. Offline

    yukik4ze Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    dasarnya ajah emang ga tau ejaannya.. :sebel:

    makanya, penting banget belajar itu.. :belajar::lulus:
    jangan kebanyakan :tidur: :XD:
     
  18. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    namanya juga orang kampung gan..mereka gak teliti dulu tulisannya ketika di publish ky begitu..ckckck
     
  19. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    MAJIG JER [​IMG]

    sakit perut beneran deh ngebaca itu... [​IMG]
     
  20. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    Wakaka :lol: mereka mungkin pake EYD (English yg Disempurnakan) wkakaka:lol:
     
  21. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,389 / -0
    MAJIG JER :lol:
    Bukannya MAGIC JAR :gembel:
     
    Last edited: Dec 4, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.