1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mendapatkan Hadiah Keren Gratis di GREENZONER

Discussion in 'Make Money Online' started by idanz001, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    [HOT] ♫♫ Mendapatkan Hadiah Keren Gratis dari GREENZONER™ ♫♫

    Hello kawan-kawan semua, ane mau berbagi info menarik nih...
    kemaren ane baru gabung ama yang nama nya GREENZONER

    apa itu greenzoner ?
    GreenZoner adalah proyek eko-berorientasi inovatif internasional. Dengan berpartisipasi dalam proyek ini, Anda akan dapat menerima hadiah!

    Peluncuran proyek membutuhkan bantuan dari kelompok besar pengguna internet aktif yang tersebar di seluruh dunia. Oleh karena itu, tugas pertama yang akan membawa Anda lebih dekat kepada hadiah sedang membangun komunitas GreenZoner. Setiap kali Anda mengundang pengguna baru, Anda menerima EEP, yang membawa Anda lebih dekat dengan hadiah!

    Semakin cepat Anda mulai mengumpulkan poin, semakin cepat Anda akan dapat mengumpulkan hadiah!

    Situs Ini baru dibuka 5 Juni 2010 kemarin dan sudah ada yang menang 1 orang dari Meksiko
    [video=youtube;PJxkL29E3Ws]http://www.youtube.com/watch?v=qLL_gHmVuUc&feature=player_embedded[/video]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dalam GreenZoner, tidak hanya hadiah dalam hal ini, tetapi juga apa yang Anda lakukan. Setiap memenangkan hadiah sama dengan satu pohon yang ditanam oleh GreenZoner. Jadi kenikmatan berpartisipasi dalam sebuah proyek internasional yang penting dan memenangkan hadiah ini dilengkapi dengan kepuasan membuat dunia lebih hijau.

    ini kata official websitenya


    udh pd tau lockerz kan?
    nah kalo yg ini beda ama lockerz..klo lockerz butuh waktu redemm yang bikin kita begadang semaleman karena waktu redemm yg tidak diberitahu sebelumnya / dadakan, :ngantuk: sedangkan ini ngga..kalo kita udh dapet 1000 eep langsung bisa milih hadiah yg diinginkan dan dapat dikirim ke depan rumah anda :top:

    apa itu eep ?
    EEP adalah EcoEnergyPoints, semacam poin yang bisa ditukar dengan hadiah yg menarik
    ini dia daftar hadiah nya
    Sony Playstation 3
    iPod
    iPad
    iPhone
    Nokia N900
    Motorolla Milestone
    Navigon GPS 8450
    XBOX 360
    Wii
    Lumix DMC-FZ38
    Kingston DataTraveler 200 64GB
    Univega Terreno 300
    Trans LTD Girl green
    Silit VARIANOVA
    Tissot T035
    Reloop RP 1000 MK3
    Roces R300
    Philips HQ8270
    Jura ENA 5
    iSkate Soldier
    Holidays voucher 1000$
    Epiphone AJ 500 ME VS
    Christian Dior Pure Poison 100ml
    Apple iMac 27
    Estee Lauder 15ml
    Apple MacBook Pro 17

    Cara tuker EEP jadi Hadiah
    Setiap orang yang memilki 1000 EEP dan login ke greenzoner.com
    pada gzDay dan gzTime yang ditentukan akan dapat mengklik "Click To Win"
    pada bagian "Prize". Orang yang mengklik pertama kali hingga
    mencapai angka 0 pada "time counter" maka akan mendapatkan hadiahnya

    Apa ada batas untuk menginvite orang?
    Ya, kita hanya boleh menginvite Max.30 orang

    Apaan sih gzDay dan gzTime itu?
    Waktu dalam situs greenzoner.com. Dia juga berfungsi sebagai waktu Redemption dalam greenzoner.

    Berapa account yg bisa didaftarin dalam satu IP?
    Maksimal 10 orang, tapi mereka akan memeriksa jika kita udah buat 3 account

    Apa situs ini punya banyak stock hadiah?
    Jumlah hadiah yang tersedia akan terus bertambah agar setiap hari ada stocknya terus. Memakan waktu lama tapi gak lebih dari sebulan

    Apa hadiah akan dikirim ke negara-negara lain?
    Ya kami mengirim hadiah ke semua negara di seluruh dunia

    Bagaimana tentang kewajiban dan pajak lainnya?
    Sebagian besar negara memiliki peraturan yang sangat berbeda tentang pajak dan kewajiban. Itu sebabnya pemenang harus membayar semua pajak dan kewajiban.

    Jadi ada Redemption dong, kapan waktu Redemptionnya?
    Ya, Redemption akan dilaksanakan sesuai gzDay dan gzTime yg telah ditentukan

    Bagaimana Cara Mainnya ??:???:
    1. invite teman dapet 20 eep (point)
    2. kalo teman kita dapet teman,, kita dapet 4 eep (point)
    3. kalo merubah profil dapet 100 eep (point)
    4. Translation dapet 2000 eep (point)
    5. Log in tiap hari dapet 2 eep (point)
    6. registration dapet 100 eep (point)
    [​IMG]

    Bagaimana Cara Gabung ??:???:
    Kita gak bisa langsung sign-up gitu aja gan ke greenzoner.com
    Jadi, kita harus di-invite sama orang2 yang udah jadi member greenzoner.com
    Tapi, invite teman dibatasi max 30 orang
    [​IMG]

    Mau Join ??
    Kirim PM / Post disini jg boleh

    Nama : Harus Nama Asli
    Email :

    Tunggu apa lg JOIN skrg juga....... :top:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    Updated : Stock Invite 28 org

    Ayo- ayo yg mw join silahkan....
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  4. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
  5. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    ayo yg mw di invite msh byk slot
     
  6. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    update: stock invite 26 org
     
  7. Offline

    LuphOcha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gan dah ane PM tuh, di cek ya PMnya :piss:
     
  8. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan di cek emailnya

    thx..
     
  9. Offline

    LuphOcha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ok! makasih gan
     
  10. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    update: stock invite 23 org
     
  11. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan yg mw di invite
     
  12. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    update: stock invite 19 org
     
  13. Offline

    sriwijaya2811 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +451 / -1
    bro,..gue dah PM...
    di cek ya PMnya
    :niceinfo:
     
  14. Offline

    uruhakouyou Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro aq udah PM, cek dong
    lumayan buat nambah2 kegiatan pas liburan
     
  15. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan cek emailnya

    thx..
     
    Last edited: Jul 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan yg mw diinvite
     
  17. Offline

    wyverion Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wa udah kirim pm, gan.... dicek dulu.... invite ya... mo coba... kwakwka
     
  18. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan cek emailnya
    thx..
     
  19. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan yg mw diinvite
     
  20. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    update: stock invite 11 org
     
  21. Offline

    idanz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +356 / -0
    silahkan yg mw di invite
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.