1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mencurangi ZiddU untuk Mendapatkan Dollar lebih cepet

Discussion in 'Make Money Online' started by yusuf_th3cupu, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Mungkin semuanya udah pada tau kan file hosting ziddu..
    nah disini saya akan share gimana cara ngakalin ziddu biar cepet dapet duitnya..
    oke lihat screen shot dibawah ini..:awas:
    maap nya Saya screennya pake opmin modip :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cuman selang sehari :hahai:

    Silahkan join di reff saya, entar saya akan kasih tutorial yg udah saya buat :piss:

    [​IMG]

    Kalau sudah join di ref saya silahkan upload dulu 30-50 kb biar aktif. kalu sudah silahkan PM saya dengan format.

    ID:ID IDWS
    ZD:ID ZiDDU

    Entar akan saya cek apakah aktif, klo sudah, saya akan langsung kirim tutorialnya. thank's :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    PERTAMAX....

    cek PM kk....
     
  4. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    cek PM kk
    dah join nih
     
  5. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Sip bang... udah masuk :piss

    PM Ceek :hahai:
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    apa kk bener udah dpt ini :
    [​IMG]

    :???:

    udah PO blm :???:
     
  7. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Yup bener kuk bang :D
    PO cuman 10 $ :piss:
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    mang per referral brp kk :???:
     
  9. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    cek pm kk :piss:
     
  10. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    0,05 bang :piss:
     
  11. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ok, dech kk...ga da salah nya dicoba....:pss:
     
  12. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    YUpzz.. Silahkan dicoba bang :hahai:
     
  13. Offline

    rizal09 Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ah..cek pm boss... :)
     
  14. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    PM reply pak :hahai:
     
  15. Offline

    Creamy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Cek pm KK :hahai:
     
  16. Offline

    bimasakti Beginner Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,119 / -0
    cek PM ...................!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Open PM bang :piss:
     
  18. Offline

    khazhao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,500 / -0
    Mang caranya gimana, si kk??? gw gak ngerti sama sekali tentang ziddu. Please help me... I uda daftar di ziddu terus gimana???
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    cek pm boss

    gmn tuh cara nya pm plz
     
  20. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Cek PM Bang.. udah ane kirim ID ane.
    nyoba ah..walau gw benci banget klo DL dari ziddu
     
  21. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    PM RePlY Bang

    PM RePlY Bang

    PM Sent :piss: Sama Bang .. :D but ada untungnya juga :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.