1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mencetak dollar dengan Facebook

Discussion in 'Make Money Online' started by mutyraydesign, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau US$ GRATIS??
    Begitu daftar langsung dapat $1 (bener-bener gratisssss)


    Syaratnya cuma:
    1. Punya account Facebook (pasti udah punya dong.. tapi kalo belom punya sign up aja dulu di http://www.facebook.com )
    2. Punya account paypal.
    Kalau belum punya silahkan daftar dulu disini http://www.paypal.com .
    Nggak perlu verifikasi credit card. Tapi kalo punya credit card dan mau sekalian di verifikasi silahkan.

    Sebelum kita masuk ke cara mengumpulkan dollar gratis di facebook, saya mau kasih liat dulu buktinya kalo saya juga udah daftar dan udah dapet dollar (baru dikit sih).

    [​IMG]

    Nah.. mau ikutan ngumpulin dollar lewat facebook??? Gini caranya:
    Pertama, login dulu ke http://www.Facebook.com
    Kemudian kunjungi PayPal Wishlist disini: PAYPAL WISHLIST (KLIK DISINI)
    Anda akan menemui halaman yang tampak seperti gambar di screen shot saya di atas.
    Klik link CLICK HERE untuk memasukkan email PayPal anda. Kalau anda belum punya,
    silahkan daftar dulu di http://www.paypal.com, gratis kok! Kalau nanti ditanyai kartu kredit, skip
    aja. Akan muncul pop up seperti di bawah ini, silahkan masukkan email anda:
    [​IMG]
    Kalau sudah tekan Submit. Nah, sekarang anda sudah mendapatkan $1 anda yang pertama.
    Gampang bukan? Tapi masak cuma $1, biar nambah, kita buat wishlist dulu dan menginvite
    teman-teman kita. Cara membuat wishlist, klik tombol Create New Wishlist
    [​IMG]
    Sekarang tinggal memilih produk-produk apa yang anda inginkan. Bebas aja sekalian
    menghayal. Siapa tahu kesampaian beneran.
    Anda harus memilih 5 produk. Setelah selesai, klik tombol Save & Share This Wishlist
    [​IMG]
    Tunggu sebentar hingga popup-nya muncul. Lalu anda tinggal publish saja wishlist anda di
    facebook
    [​IMG]

    Kalo mau keterangan lebih lengkap mengenai program ini baca saja di Paypal wishlist Terms and Condition

    Silahkan ikutan gan, 100% GRATIS.
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Malemmm bro
    :idwsmania:
     
  4. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dollar gratis... dollar gratiss.... :piss:
     
  5. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
  6. Offline

    hanny999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh...
    pantesan nilai tukar dollar menurun terus...
    soalnya ada yg bagi2 gratis si ya
     
  7. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau ikutan bu??? Cuma sampai 31 Desember 2009 lho.
     
  8. Offline

    Aqua Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    knp ampe 2009 doank ?
     
  9. Offline

    Ray_surya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    punyaq kok g nambah2 y??
    dr minggu lalu cuma $1 terus..
    g ada perkembangan...
     
  10. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Program akhir taun bro, kayaknya akhir tahun 2010 nanti ada lagi.

    Bro invite orang gak? Kalo nggak invite ya gak nambah2. saya aja nambah terus hehehe........
     
  11. Offline

    iw4n Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    MAU... DOLAR... :pupi:
     
  12. Offline

    asukoncok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    program boongan dah kayaknya
     
  13. Offline

    imambagus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ni yag bagus langsung dapat 6 dollar untuk registrasi:

    1. silakan daftar dulu [tanpa aktivasi, tanpa bayar/free, langsung dapat $6]
    2. pilih program survey "The Following Surveys are Available:" kalau bisa yang besar dulu $$$ nya
    3. pilih "Start Survey Now" lalu muncul beberapa link yang harus diklik
    4. cara klik link = klik kanan tulisan "Click Here for Website 1" lalu pilih "copy link address"
    5. paste ke "new tab" browser anda [ingat jangan d tutup website awsurveys]
    6. tunggu sampai semua link yang tadi di copy terbuka di "new tab browser"
    7. setelah semua link website tersebut sudah terbuka [acukan website yang terbuka tadi]
    8. kembali ke website awsurvey untuk mengakhiri dengan klik tombol "Click Here to Submit BOTH Reviews"
    9. tekan home untuk mengecek dapat/tidak $$$ nya
    10. selesai
    11. ulangi cara kedua untuk mendapatkan $$$ selanjutnya
    12. lakukan tiap hari biar max dapat $$$ nya
    13. sebarkan link http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=imambagus
    14. ajak temen untuk gabung di program cari $$$ paling cepat

    ingat gw z baru reg trus ikutin petunjuknya dah dpt "$27.00"
    tinggal transfer ke paypal [min trasfer $75] trus uangnya bisa di rupiahkan/transfer via BCA...!
    bisa buat beli account premium rapidshare & megaupload/beli barang2 di internet...!
    oke gak...!
    supah d samber ayam klo gw boong .....
     
  14. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  15. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice info gan, tp kira2 berapa lama untuk bisa cashout $75 tanpa referal?
     
  16. Offline

    mutyraydesign Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    [​IMG]

    Ane dah ikutan niey..
    tapi g masi meragukan, beneran ato kaga yah ini tue..
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.