1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menara Tertinggi Didunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Menara tertinggi di dunia kini tengah dibangun di Dubai, Uni Emirat Arab. Menara bernama Burj Dubai ini memiliki ketinggian 818 meter dan rencananya akan selesai dibangun pada akhir 2008. Tak kalah hebohnya disebelahnya juga akan segera dibangun dengan menara yang lebih tinggi lagi bernama Tall Tower setinggi 1400 Meter. Hmmm...bagaimana rasanya ya kalau berada di lantai teratas...

    :lol:[​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wih tinggi amat
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wih klo roboh kna semua tuh yg dibawah:onion-72::onion-72:
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weks... keren.....
    bangunny butuh brapa lama ya....
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    apa gak sesak nafas ya orang yang ada di lantai atas...
    :???:
    udaranya kan jadi tipis...
     
  7. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    buset.,., liatnya kudu sambil tiduran:)
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,046
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,807 / -11
    818 meter... :swt: terus mo bangun lagi yang 1.400 meter... :swt:
    Yah, namanya juga negara minyak, kaya raya. Asal jangan sampe ketabrak pesawat yang lagi lewat aja tuh. :hihi:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,572 / -2
    Beuh ...

    Bener" maju Pesat negara Dubai ...
    smua gedung pencakar langit ada disana ...
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    setinggi 1400 Meter :???:
    klo kena gempa rubuh gak tuh :???:
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah tinggi sekali.pondasi nya harus kuat benar tuh supaya tidak gampang roboh.kalau di lantai teratas serasa di awan ya.
     
  12. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo kebakaran kasian yg paling atas, lama turunnya......
     
  13. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    :apa::apa::apa:
    ngilu di tulang klo ngeliat dr atas :dingin:
     
  14. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    terakhir denger bukannya taon depan mo diresmiin.dubai emank teru2an membangun hal2 yang luar biasa maklum la duit nya kenceng banget nich negara.
     
  15. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Itu kalo posisi lagi di lantai paling atas, terus liftnya mati

    nggak kebayang deh turunnya.....:pusing:
     
  16. Offline

    embutz Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    malah menakutkan
     
  17. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    tinggi bener mantabb dah kpn Indonesia py tower tertinggi yak... >.<
     
  18. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    itu menara apa bro?
     
  19. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    kereeen!!! gmn rasax d atas y??
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Berari dah selesai dibangun dunk yah.. kan dah 2009..

    katanya selesainya 2008 akhir..
     
  21. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bungee jump dari atas kyknya enak... o___o
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.