1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menangkan Pacar, Perempuan China Inginkan Operasi Plastik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Menangkan Pacar, Perempuan China Inginkan Operasi Plastik

    [​IMG]

    SHANGHAI - Seorang perempuan China ingin mendapatkan kembali cinta mantan pacarnya dengan cara yang aneh. Perempuan tersebut berencana melakukan operasi plastik menyeluruh, untuk merubah dirinya menjadi aktris idola mantan pacarnya yakni Jessica Alba.

    Xiaoqing yang baru saja putus dari pacarnya tiba-tiba berpikiran untuk merubah tubuhnya secara keseluruhan. Perempuan berusia 21 tahun tersebut bahkan mengaku telah menemui seorang ahli bedah plastik yang menawarkan operasi plastik tersebut tanpa tuntutan biaya alias gratis.

    "Saya sudah membuat keputusan dan ingin melakukannya (operasi) untuk diri sendiri bukan hanya untuk mantan pacar. Secara psikologis diriku memang lemah, untuk itu saya ingin melakukan sesuatu yang bisa menantang diri sendiri dan menciptakan pribadi yang kuat melalui operasi plastik,"komentar Xiaoqing seperti dikutip Shanghai Daily, Rabu (27/1/2010).

    Sementara dokter di Rumah sakit Shanghai Time Plastic Surgery, Liu Qi menilai jika perempuan tersebut memerlukan operasi di pada alis mata, kelopak mata serta operasi pada hidung agar bentuknya seperti Jessica Alba. "Hal ini bisa dilakukan dan secara teknis prakteknya mudah dilakukan," ungkap Dokter Liu.

    Namun yang menjadi perhatian dokter yang berpengalaman ini adalah wajah Xiaoqing tidak dapat dirubah. Untuk itu wanita yang bekerja perusahaan website tersebut harus berpikir serius mengenai operasi pada bagian wajah. Rumah sakit Shanghai Time Plastic mengakui permintaan Xiaoqing, tetapi hingga kini mereka belum memastikan bersedia untuk melakukan operasi itu.

    Keinginan Xiaoqing sendiri memang dipicu keinginan sang pacar. Dia menceritakan bagaimana obsesi mantan pacarnya atas Jessica Alba telah mempengaruhi dirinya, sang pacar bahkan meminta dirinya untuk merias wajahnya seperti bintang Hollywood tersebut.

    Bahkan pada saat tidur mantan pacar Xaioqing mendesak dirinya untuk menggunakan wig pirang seperti rambut Jessica Alba, yang diberikan sebagai hadiah natal. Tetapi wanita muda tersebut terus mengikuti keinginan mantan pacarnya.

    Bahkan saat mereka putus, Xiaoqing masih menganggap pendapat pacar adalah yang terbaik. Keduanya putus saat dirinya membuang wig dan bulu mata palsu ketika orang menertawakan dandanan Xiaoqing.

    Sumber

    :hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    cantik gak harus dari wajah :sigh:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    sampe segitunya demi mantan pacar.. :swt:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    cinta itu kata orang memang buta :yareyare:
    bisa buat orang jadi guablok, demi pacaran harus operasi plastik :yareyare: bertepuk sebelah tangan ini namanya :yareyare:
     
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Cowok macam apa tuh, memaksa pacarnya sendiri buat berdandan kayak artis idolanya. :glek: Berarti cintanya sama Jessica Alba donk bukan sama pacarnya. Entar kalo dia nemu cewek yang mirip banget sama Jessica Alba, pasti langsung pindah ke lain hati tuh cowok. :piso:

    Kasian nih si cewek yang mo operasi plastik. Mau aja nurutin obsesi mantan pacarnya. :sigh:
     
  7. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    cinta cowoknya ga kesampaian tuh:hihi:
     
  8. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    buset kasian jg cewenya, tp koq malah jadi pengen operasi plastik.... :sigh:
    kasian, suatu hr pasti nyesel. yg plg enak emg jadi diri sendiri
     
  9. Offline

    swett Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hm.. contoh orang yang tidak mensyukuri apa yang diberikan Tuhan -_-
    Co nya juga parah... -_-
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wahahaha cinta itu buta ingin melakukan segala nya
     
  11. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    swt, ceweknya ada2 aja...
    berlebihan banget demi pacarnya...
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    cowoknya "sakit" :onfire:
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    wajahnya ganti tapi klo hatinya sama
    sama ja boong :swt:
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Ini pacarnya gak beres apa yah :panda:

    Banyak banged sih menuntut, masa pacar harus pake wig dsb untuk mirip Jessica Alba :sigh:

    Kalo cowoknya yg disuruh supaya jadi kek Zac Efron, mank cowoknya bisa :panda:

    Hargailah penampilan orang, jangan memaksa orang harus bermuka artis :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    cinta buta atau cinta gila ni :hot:
     
  16. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    buset dah tuh cowo.. obsesinya ampe segitu...

    Kasian banget cewenya itu...
     
  17. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    dua2nya kli bro....:haha:

    dunia emg mkin gila......
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    dracoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    :hulk:

    gw benci sama orang yang ga bs mensyukuri ap yg telah di berikan TUHAN kepadanya.. terutama cwo tu,,,
    kacian cwenya padahal.. huft
    cinta seharusnya menerima ap adany,,,,
    :piss:
     
  19. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    :kaget: ternyata kata orang cinta itu buta ada benernya ya.
     
  20. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    bnr ni ane setuju..
    cantik kan juga bisa dari hati..
    :sigh:
     
  21. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    cowo'nya br*ngs*k rupanya :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.