1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Memendam rasa cinta itu baik gak sih ?

Discussion in 'CurHat' started by cucizsh, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Memendam rasa cinta itu menurut kalian gimana ? Baik gak ? Ya emang sih gw tau , ntar jadi nya sakit hati . Tapi kan gw cewek , gw harus gimana ? Jujur gw dah nyimpen rasa ini sejak SMP .:hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya emang gak baik , terus apa yang harus gw lakuin sebagai cewek . masa harus gw duluan yang mulai ?
     
  4. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew... setidaknya kamu kasih signal ke dia lah... tunjukin kalo kamu ada rasa ke dia.....
    Cowok bakalan ngerti kok kalo ada cewek yang ngasih signal ke dia.

    dah dicoba lum ????
     
  5. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    temenan uda berapa lama ? dia masih single ato sudah triple ? :rokok:
     
  6. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    Yay! ada Zuax di mari :XD:...geseran dikit,
    kasih perhatian lebih, semisal sms ucapin selamat pagi , siang, sore dan malem, trus ucapin juga met bobok...uhuuuyyy :hihi:
     
  7. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    tapi jangan keseringan... :rokok:
    bisa2 bikin ilfil :sigh:
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    ga baik :rokok:

    mendingan diutarankan aja :rokok:

    pasti jadi lega ntar....:rokok:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  9. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo temenan n kenal udah dari kelas 1 smp , kan critanya dari smp sampe sma (skrang nih ) gw 1 skolahan ma dia . dia sih masih single .
     
  10. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    udah sih , kemarin pas sebelum liburan tiba2 dia sms gw , tapi semenjak habis liburan dia udah gak sms gw lagi , pertama emang sih orang nya cuek banget , tapi pas sempet deket enggak kok . tapi sekarang cuek lagi . hahahahah
     
  11. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah pengalaman pribadi awak ni bro sewaktu SMA....awak pernah suka sama cewek dari lokal lain...gwa belain minta tolong sama kawan awak untuk mendapatkan informasi tyentang dia namun apa di kata ternyata dia uda punya pacar dan pada saat di uda putus sama pacarnya..malah awak sendiri ngak maw (atau ngak berani ya),mungkin pada saat itu kami uda maw lulus SMA sich.
     
  12. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk gw mah kaga berani sms dia gt , takut nya ntar malah ngeganggu dia .

    wkwkwkwk gw mah kaga berani sms dia gt , takut nya ntar malah ngeganggu dia .

    hahahaha oke laah , sip sip .. gw coba deh .. thanks

    kalo cari tentang si dia sih udah , tapi gw nya gak berani ngungkapin perasaan gw ke dia . hahhahaa . belum pernah dalam hdup gw kaya gt


    wkwkwkwk boleh juga =D tuh , tapi gw gak PD banget mau ngungkapinnya . tapi okee laah , bakalan gw coba . tapi ga sekarang . nunggu waktu yang tepaat :D

     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2011
  13. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    mau cewek atau cowok tetep aja gak baik. tar nyesel malah. ada pepatah, Ungkapkanlah cinta itu sebelum terlambat. point nya adalah, jgn sampai kita menyesal ga ada kesempatan lagi, entah dia diambil org atau dia meninggal (lebih parah kalo sebenernya dia jg suka sama lo). resikonya paling cuma ditolak kan? ga sebanding sama reward kalo lo mendapatkannya. =)
     
  14. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha iya sih , tapi gw kan cewek . gak pantes banget cewek kaya gt
     
  15. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0

    wah kak , , , itu namanya nyakitin kak . . .

    gak enak buat hati pribadi tuch . . . sakiit . . . lebih enaknya diplongin ajaa . . .

    ungkapin ajaa , , , diterima gaknya,. usaha deh . . . :D
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    kata siapa cewek ga pantes bilang cinta....:???:

    dulu aja gw waktu sma pernah ada cewek yg bilang suka ke gw...:rokok: temen sekelas....

    pas lagi berpapasan tiba² dia bilang...."hey aku suka kamu"...

    tapi setelah itu ga ada kelanjutan apa²....

    artinya apa? dengan bilang begitu sudah cukup untuk bikin hati dia tenang.....:rokok:

    coba aja km bilang gitu....di sms aja kalo ga berani....

    pasti hati kamu jadi tenang.....urusan respon dia ntar gimana...itu urusan belakangan....:rokok:
     
  17. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    ceplas ceplos aja......:hoho: ga usah tunggu mement yg tepat :haha:


    btw jangan double post gitu :awas:

    pake multi quote aja yg di unjung kanan :rokok:
     
  18. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sory masih baru di IDWS , masih bingung jadinyua . hahahahah
    loh ? kok ceplas ceplos ? masalah nya cowo yg gw suka tuh cuek abis , gw takutnya malah bikin malu
     
  19. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0

    siep . . . mantab dech , , , PD aja yach , , ,


     
  20. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0



    oke oke , thanks yaaa . ada saran lain ?
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  21. Offline

    cucizsh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0

    oke oke , thanks yaaa . ada saran lain ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.