1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna membuat pemberi makan ikan otomatis sederhana

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kaleesimantap, Feb 20, 2015.

  1. Offline

    cklix Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idenya mantap tu, kapan2 dicoba ah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amplast Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kebetulan ane punya ikan cupang, perlu dicoba nih
     
  4. Offline

    coeltman Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, cocok nih.. bisa dicoba dirumah..
    kebetulan ada kolam koi dirumah, kadang kalo sibuk banget pergi pagi pulang malem bisa ga dikasih makan semingguan ikannya, ampe rumah udah capek lupa kasih makan ikan, hahaha..
     
  5. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    tutorial nya bagus banget.
    mudah diikuti.
    besok besok bikin ah, kalo udah punya aquarium.
     
  6. Offline

    srundenx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Bagus nih, bisa di pakai kalo pas lagi pergi keluar kota. Bookmark Dulu
     
  7. Offline

    kannada Members

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang ngga bisa buka videonya.
    klo udang kan pakannya tenggelam, bisa ngga kira" pake tutorial itu?
    klo pinpongnya ganti pake botol bisa ngga?
     
  8. Offline

    putranaga Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks brow sangat membantu
     
  9. Offline

    wahyudeen Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Menarik juga. Penggunaan bola pingpong untuk mendapatkan sudut terbaik sehingga pakan bisa terkumpul di sudut terjauh. Untuk ikan cupang yang hanya satu ekor, bagaimana caranya agar pakan hanya keluar sedikit? Apakah sudut pengguntingan sedotan yang dikurangi, atau pakai ukuran sedotan yang kecil?
     
  10. Offline

    painahjon Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Sep 12, 2017
  11. Offline

    painahjon Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Aug 14, 2017
  12. Offline

    andpraper Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini mesin jamnya ada bedanya nggak yg buat jam dinding dan jam meja? Apa bisa dua-duanya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.