1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membuat Pancake Ala Pecandu Narkoba

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,723 / -1
    Cara memasak ini hanya buat senang-senang doang, dan hanya bergaya-gaya seolah-olah pecandu narkoba. Jadi ada yang mau mencoba :piss:

    Bahan : Gula, tepung, minyak goreng, susu, telur, air.
    Peralatan yang dibutuhkan : Pemantik api, sendok, kartu (mau pake kartu atm, kredit, atau pake KTP terserah anda sekalian), suntikan (minyak goreng,susu, air sudah ada didalam suntikkan).

    [​IMG]

    Langkah 1 Menyiapkan adonan
    1. Susunlah dahulu tepung hingga membentuk persegi
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Beri permukaan cekung/lubangi sedikit pada bagian tengah permukaan.
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Beri air dan susu pada bagian permukaan cekung pada tepung.
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Lalu beri minyak pada gula dan tepung dan dicampur hingga diaduk sampai adonan tersebut rata.
    [​IMG]
    [​IMG]

    5. Setelah itu untuk mengambil isi putih telurnya dapat digunakan suntikkan
    [​IMG]

    6. Campur putih telur tersebut dengan adonan.
    [​IMG]

    Langkah 2 Cara memasak
    1. Taruh adonan pada sendok dan gunakan pemantik api untuk memasaknya
    [​IMG]

    2. Tunggu hingga pancake agak berwarna kecoklatan dan mengeras.
    [​IMG]

    3. Pancake siap dihidangkan
    [​IMG]

    NB: jangan dicoba-coba didepan orang tua kalian ntar dikira emang benar-benar pecandu
    Just for Fun

    SUMBER
    Code:
    http://www.funcram.com/pictures/pancake-addiction.html
    moga-moga bukan :repost: :piss:
     
    Last edited: Feb 6, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    haha caranya unik banget bro :top:

    yang pas langkah 1 tuh bener2 kayak orang yang mau nyandu :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    wakakakaaaa ts nya mantan pecandu kali ya, dan ini salah satu terapi utk ngilangin kecanduannya...... :lol:

    mao buat pancake aja repot bener kayanya nih...... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    mak....
    yg ada klo bikin kek gitu di sekolahan tau2 di razia guru trus masuk BP dah.... :haha:
     
  6. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwkwkwk TS nya bener2 dah :lol:

    niat banget mau seneng2 aja sampe bikin model kaya gini

    ntar kalo kena grebek trus dikira pecandu gimana apa ga bakal bikin repot tu :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    yah...kirain ada apaan :lol:...tapi nice..:lol:..
    iseng banget dah,cuman sesuap doang habis...:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zonkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    buset...mesti liat2 dulu kl mw bikin kaya gitu sapa tw ad razia:hahai::hahai:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    :lol: anjrit kreatif banget tuh :lol:
    parah juga ideNy :hahai:
     
  10. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    :lol:
    niat banget bikin pancake sekecil gt, 1x telan langsung abis tuh :haha:
    :lol::lol:
     
  11. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    bener2 dah caranya...

    jadinya cuma sesendok doang....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    :lol:
    kirainnn, oleh dicoba nih :lol:
     
  13. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    asik ni buat dicoba dan dimakan di kampus :hahai:
     
  14. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    mau bikin pancake saja ribetnya seperi orang mau pakai narkoba :lol:

    mana jadinya cuman sesendok makan :lol:

    mayan bwat nge-trap seseorang :lol:
     
  15. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kocak habis... masaknya butuh waktu yg aga lama, bentar doank udh lgsg habis tuh dimakan.. :hehe:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    cara buat sama dimakan nya lebih lama cara buatnya.. :haha:
     
  17. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    niat banget yg bikin. heu. udah repot. dapetnya cuman dikit lagi.
     
  18. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    wakakak bneran jadi ternyata :lol:

    awal2ny emg menipu bgt

    kreatiff :top:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    ChelsKy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    kalo mo pancake ya pancake
    kalo mo make ya make
    ribet banget nih orang
     
  20. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Parah.....:hahai::hahai:

    Ada2 ajagh c...Mo bkin pancake ajagh pke cara kya gt.....

    Klo d liat police bs2 salah kaprah jdnya tuch....
     
  21. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    keren se cara bikinnya :ehem: walaupun hasilnya sedikit banget :jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.