1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membuat Figure Hero Dota [paper craft]

Discussion in 'Random Images' started by blacktasuya, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    Dari pada bli figure ny kan mahal mending bikin paper craft ny

    KETERANGAN : Sudah masuk dalam Pdf file tinggal print lalu gunting
    -Sudah termasuk cara pembuatan ny






    :thx::thx::thx::thx::thx::thx:

     
    Last edited: Nov 21, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    yang magina ada gak kk?
     
  4. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    keren nich...pengeeeeeeeeeeeeeeeeeen......
     
  5. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    Last edited: Jul 31, 2010
  6. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    zzzzzzz malah promosi dy... @evancode

    tpi keren kan
     
  7. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    ayo" download all kn mayan bwat koleksi
     
  8. Offline

    XBABA Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin sendiri ini kk? mantab
     
  9. Offline

    hellmee Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +665 / -0
    mantaab nih..

    buat nya pake kertas khusus ga kk,,,

    nyoba ah.. thanks...:thumbsup:
     
  10. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    @atas ini bkin sndiri tpi pke kertas yg tebel an y
     
  11. Offline

    verxel Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    wow nice boleh di coba nei
     
  12. Offline

    Fatchoco Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Karton ato gimana? =/
     
  13. Offline

    dodol1 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    keren siy gan..
    cmn males jg ngerjainnya..
    hehe..
     
  14. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    ada yg udah bs makenya?:hihi:
    kl ada pm donk, minta ajarin:haha:
     
  15. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    mantap gan tutorialnya ada kan?
     
  16. Offline

    moea Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +64 / -0
    boleh nih boz
    tak coba dulu
    :piss:
     
  17. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0


    * FILE NOT FOUND: dota-characters.html

    404 PDF Cetak E-mail
    Ditulis oleh Evan
    Kamis, 11 November 2004 19:44
    ERROR 404: Pages not found
    Sorry, but the content you requested could not be found

    Some pages has been changed, try to delete word .html from url.

    Ex : evancode.com/abc.html become evancode.com/abc

    Joomla SEF URLs by Artio


    gw buka ga bisa tuh
     
  18. Offline

    the_blacklist Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +343 / -0
    hahah, lucu gan,, ane dah downlad filenya, tinggal di print
     
  19. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    linknya berubah...
    Code:
    http://www.evancode.com/dota-characters-2
    http://www.evancode.com/artikel-6
    
     
  20. Offline

    agarizqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +255 / -0
    OKK.. Manntaappss... Bonus gan...

    [​IMG]
     
  21. Offline

    agarizqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +255 / -0
    tanks gan keren abiss... numpang ngopy...

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.