1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

membuat Api menggunakan kondom dan air [Unik]

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,643 / -0
    ow di jadiin magnifying glass gitu ya..

    buat efek fokus sinar matahari..

    keren2..
     
  4. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    pakai kondom buat bikin api. solusi dan alasan yg bagus nih jadinya andai ada yg bw kondom wkt mau camping, tidak perlu kawatir lagi dengan pikiran negatif orang2 yang bertanya 'loe bw kondom buat apa?' sudah ada alasan yg tepat untuk menjawab n bukti2nya jg :hahai: ..............:ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,935 / -2
    gambar ketiga maksudnya apa yah :???:
    koq ada cairan gitu yah :???:
     
  6. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    iya tuh... cairannya koq kyk yg kentel gt.... :ngacir:
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    ternyata kondom juga ada pungsi laen selain buat :ehem:
     
  8. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Waahhhhh....awesome idea.
    gile ni yang punya ide kreatip banget, mungkin abis dy pake buat balon ultah adeknya bisa di pake buat bkin api untuk barbekyu-an donk yaqq.heheee
     
  9. Offline

    jakefirst89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha bener mantap bro..

    jadi kalo lagi kemping gitu harus selalu sedia kondom di saku/dompet
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,915 / -0
    :hahai: gak kepikiran bs bikin Luv dari kondom..
    otakNy jalan.. btw, di indo emg ad kondom yg transparant? :???:
    (yg ngjawab bArti dah pngalaman) :ehem: :piss:
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    di indo gak ad yg transparan yg transparan(jualan kondom si):hahai::hahai:
     
  12. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    cairan ini apa yah?? :hihi:
     
  13. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wew bisa ya kondom dijadin LUV(atau karena ada silikonnya),lucu juga
    penemuan yang luar biasa..:top:
     
  14. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,888
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    ternyata ad gunanya kondom selain buat itu dan buat balon2an :hahai:

    ->pernah main balon2an dr kondom saat belum mengerti apa2 :hahai:
     
  15. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]


    Kayaknya bukan cairan tapi efek asap deh...
     
  16. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ada kalo kondom itu multi fungsi :D
    :haha:
     
  17. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    itu asap bukan cairan....
     
  18. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    lagi lagi pc gw error
    sayang gw ga bisa liat kondom kondom nya
     
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    ada2 ja nih :swt:

    kondom mending dipake buat yg lain deh :hahai:
     
  20. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    kayak pke kaca pembesar y.... mantep jg
     
  21. Offline

    xpspirit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wow baru tau, kreatif ja nih. Nice info !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.