1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by oby_one, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oby_one Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dear admin,..

    register karna ada yang mau di tanya :piss:
    ane udah download game Delta Force Extreme..... diketerangan nya nggak ada password, tapi pas mau di extract kok malah minta password,... :boong:

    ane udah cari username nya di forum ini tapi nggak ketemu ini username nya ichwe
    yang mau ditanyakan..????

    apakah bisa, kita register trus cuman buat upload file tapi jarang HADIR diforum ini, bahkan malah nggak pernah sekalipun

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gak apa2 :piss: menurut gw sih :hihi:
    tapi usahain hadir donk :piss: biar forum & server IDWS makin rame lagi :piss:
    jd bisa ngalahin forum sebelah yg wrnanya kuning :piss:
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    sory double posts :maaf:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    :piss: saia bukan admin, cuman sekedar bantu jawab aja ya...
    1. Tidak semua file yang masuk server IDWS terindeks (ada thread-nya) di forum. Ada juga file titipan dari blog/situs orang. Oleh karena itu, biar lebih aman, mending cari link-nya lewat forum IDWS.

      Misalnya untuk cari link donlod game Delta Force tadi, masuk dulu ke bagian game (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?16-Games), cari thread Index LIst >> (◣_◢) Index List PC Games (◣_◢) . Nah cari gim-nya di situ... ada kan... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?25748-IDWS-Delta-Force-Extreme-2

      Mengenai password... itu adalah hak uploader (jangan diganggu gugat, ya)...kalo seandainya tidak ada di threadnya, berarti adanya di blog/situs orang. nah, silakan searching pake gugel kalo kayak gitu...

      Atau silakan donlod ulang dari link yang tersedia di threadnya.
      .
    2. user name ichwe mungkin belum jadi MVU, makanya belum ada di list member.
      .
    3. gak diabsen kok, silakan aja kalo mo sekedar lewat di forum juga.
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    numpang lewat di forum jg gpp sih, bner kata yg di atas :piss:
    tp jgn post yg gak penting / junk :piss:
     
  7. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    cuman mo nambahin aja
    ga selalu username di indowebster.com sama ma diforumnya
    emang lebih baik seh kalo kk sedikit aktif diforum
    kali aja dapet jodoh :hihi:
    :piss:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.