1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MEMBER LIST kok gak ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by a1d12s88, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    tadi mau cari temen saya di member list , kok hari ini gak ada ya fitur itu
    apakah fitur member list di forum dah di hilangkan atau error pada internet saya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    iya nih...

    kayanya diganti ama Spy ya??? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo fitur spy sih bagus tapi kan kalo lagi cari2 temen kita kan tetep aja susah
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo menurut wa sih mending fitur member list di adain lagi,lebih berguna daripada spy menurut wa sih :hmm:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    seesaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    gak penting "Member List"

    yang ad di situ cuman MVU ke atas

    sedangkan member IDWS kebanyakannya masih member.

    kenapa saya bilang begitu ??

    total members IDWS sampai detik ini ada

    dan berapakah yang tertera di "Member List"

    cuman ribuan kan ? lalu sisanya kemana ? :yareyare:

    nonsense, emang semua yang ad di "Member List" sudah di add temen ?? :yareyare:

    kan sudah ad list friends di Profile masing2 :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    negi Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    setuju sama seesaw, memberlist biasanya cuma dipakai untuk melihat ranking member, alasan ts tidak masuk akal.
    coba ganti alasannya, kenapa saya tidak bisa melihat peringkat saya, entah itu post atau grp :yareyare:
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo poin yang ini memang sih kebanyakan yang join di sini masih member itu di sebabkan karena cuman download doang jadi ya tidak dimasukkan ke member list ya wajar ataupun cuman sebagai klonengan saja
    kalo yang di add kan bisa saat postingan nya ketemu di thread2 tertentu kalo gak ada dan jarang komen gimana
    dan member list kan juga bisa melihatkan statistik member2 yang ada di idws kan (kapan terakhir dia posting atau faktor yang lain)
     
  9. Offline

    negi Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    dan jarang komen gimana>>jarang komen masih member dong?, gak masuk dilist :P
    kapan terakhir dia posting atau faktor yang lain >> bisa dilihat di userprofile.
    mau cari siapa ? bisa dicari di http://www.indowebster.web.id/search.php lebih cepat.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    http://www.indowebster.web.id/memberlist.php

    kurang jelaskah :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    seesaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    kalau sudah daftar di forum IDWS mau pangkat nya member, mvu, dst itu tetep MEMBER IDWS kan ?? apapun itu maksud dan tujuan nya gabung di forum IDWS tetapi tetap saja yang sudah daftar = MEMBER IDWS. ga bisa dong gara2 main ke forum karena ingin download dan apa pun itu tidak di anggap member.

    dan tau dari mana kamu kalo ada suatu "member" = klonengan.
     
  12. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalau udah MVU keatas tapi jarang komen gimana?
    Ngeliat di user profile? Justru mau cari orangnya...

    Search.php emang bisa dipake, search berdasarkan user name dan matikan pilihan Exact Name, atau hidupkan kalau memang inget bener. Di bagian atas (sejajar dengan nomor halaman) ada daftar nama member yang mungkin dicari
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    spy berguna kali
    ga perlu susah2 refresh lagi
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo masalah klonengan sih susah di tebak sih apakah itu beneran atau cuman member yang jarang posting ....

    terimakasih sudah jawab pertanyaan dari saya


    thread dah bisa di klose deh
     
  15. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Dianggap member kok. Coba aja liat banner di bawah nama ente, tulisannya apa? :em0100:
    Hanya saja, membernya masih pasif, jadi rasanya agak aneh kalau yang kerjanya habis download ngacir dipukul rata dengan yang wara-wiri di forum :ngacir:
     
  16. Offline

    intifadha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +777 / -0
    menanggapi pernyataannya bro saja, itu tulisan member list gag usah ditebalin, semua disini masih normal matanya koq :sigh:
    *dan jangan asal dalam memberikan statement 'memberlis gag penting',
    feature memberlis sudah lama ada, dan selama ini gag ada yg komplen adanya feature tersebut kan:???:
    dan entah kebijakan apa dari petinggi disini (yg pastinya punya pertimbangan sendiri untuk menghilangkannya) :sigh:
    *soal MVU keatas yg ada dimember list itu juga suatu yg sangat wajar sekali, karena untuk menjadi MVU juga memmerlukan usaha (postingan dan sosialisasi di forum, dan meramaikan forum juga tentunya).
    menambahkan database member yg belum MVU (yg kebanyakan cuma jadi leecher, yg cuma cari link download, yg bisanya ngepost isinya junk dan kalau ada hidepost ngomel2 doank) itu yg memang gag penting ada di member list.
    OOT:
    dan gw pribadi ngelihat forum udah gag seperti dulu lagi, sudah banyak senior yg hiatus, yg membuat thread2 yg dulu selalu ramai dan update :sigh: dan sekarang BIN adalah surga para senior :piss:
    Back To Topic:
    kalau gw pribadi merasa memberlist sangat penting, kalau alasannya memberlist cuma untuk melihat ranking GRP etc.., bukankah itu memotifasi para user disini untuk lebih baik lagi :???: kemudian kalau sedikit demi sedikit 'pemicu motivasi tersebut' : dari tampilan award, siggy, dan sekarang memberlist di hilangkan, apa yg akan terjadi kedepannya, akankah hanya jadi tempat user nyari link download doank... :sedih:

    maaf kalau pernyataan saya ini kelewatan :maaf:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  17. Offline

    Black_Raven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,862 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,611 / -0
    masalahnya kalo mau bayar utang...seperti saya harus nyatat2 nama idnya dulu...

    trus relod hanya bisa 24 jam = 10 orang...

    sementara list makin nambah...

    kita mau balas gimana nyarinya...:dead:

    benar2 pusing jadi detective aja...

    kalo ada list bisa tinggal ke Inisialnya aja ga perlu repot2 buka SF2 1 per 1...:dead:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    susunannya menurut abjad juga ya? :???:
    ini jg bisa ngebantu kayaknya buat nyari user :hihi:
     
  20. Offline

    sumiyoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    masih mikirin utang:yareyare: minta aja ke admin:lalala:
     
  21. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,611 / -0
    saya ga minta apa2

    cuma pengen ngebalas...

    salahkah yang mau ngebalas kebaikan orang...:yareyare:

    lagian yang 209 rep itu udah pernah liat yang 100.004 :swt: ga ngefek

    bukan repnya yang dicari tapi ingin membalas aja...:swt:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.