1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Member ciao Asia di banned. Kenapa? Solusinya?

Discussion in 'Make Money Online' started by fandratt, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fandratt Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Ya, betul. Member ciao yang berasal dari Asia di banned. Kenapa? Karena, kebanyakan dari mereka main copas (copy paste) aja. Makanya jangan main copas. Padahal ciao adalah sebuah tempat bagus untuk nyari dollar. Review ja dibayar. Enak, kan? Ya, tapi karena di banned itu jadi gak bisa.
    Solusinya? Ya tentu ada solusi. Supaya bisa log in lagi ke ciao, silahkan pakai SS Maniac Download. Software bagus nih. Untuk cara pakai sudah saya lampirkan. Klik disini untuk download SS Maniac Download. Selamat mencoba.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thunder_rider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Yuppi, kenapa di banned?karena pengguna ciao banyak dari Indonesia dan hanya pengen mengharapkan pendapatan saja dari ciao tanpa mengindahkan TOS ciao.
    DIlarang membuat review dari hasil copas dan melakukan comment spam.

    Yah semoga ini bisa membantu dengan menggunakan software nya, tp benernya klo kalian melakukan baik2 tanpa melanggar tos nya pasti ga akan kena banned IP. Jadi tidak semua IP di Indo di kenain banned.
     
  4. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    klo make IP prxy yang sama, bisa enggak bos.. kan bos ngasih alamat proxynya 127.0.0.1 dan port 5400
    kan bisa dibanned tuh, btw nih proxy dari negara mana sih?
    but tahks ya atas informasinya
     
  5. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    pantesan kapan ari gak isa bukak lagi
    wah eman ya !!!
     
  6. Offline

    fandratt Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Waduh, saya jg gak tau itu proxy dr mana. Pas dpt dah kayak gitu. Btw, trims ya dah pada mau share. Iya, yg penting kitanya aja yg jujur ngasih review. Ini software kan cuma membantu agar kita bisa log in lagi.Gitu lho.
    See you
     
  7. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    emang dapetnya dari mana, klo kita make porgram itu kan berarti semua yang punya program pasti sama dhunk proxy nya, apa enggak kena banned lagi nih, gw liat sih dari proxy dari amerika, tapi sip banget bos, loadingnya kayak enggak menggunakan proxy, uppps mohon jawabannya ya..
     
  8. Offline

    fandratt Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Rekan2, bagi yang masih penasaran proxy yang ada dalam software SS Maniac download ini dari mana, silahkan ke blog saya http://informasikeren.blogspot.com
    Di sana cari bagian Track IP. Aktifkan SS Maniac download, maka akan terlihat IP anda dari USA. Bandingkan jika anda matikan SS Maniac Download (jangan lupa rubah settingan pada firefox. Rubah dari manual ke no proxy). Jika anda matikan SS Maniac download, maka IP anda yang sebenarnyalah yang akan ditampilkan. Refresh blog saya tadi untuk melihat IP-nya.
    Memang, jika semua punya program sama, tidak menuntut kemungkinan apabila terjad kecurangan, IP tersebut akan di Banned lagi. Tapi, klo tidak main copas (copy paste) mudah-mudahan tidak di banned. Bagi anda yang mau coba proxy lain, silahkan aja.
    Oh ya, untuk menghindari account di banned, anda bisa:
    1. Jujur ngasih review
    2. Jangan pake alat translate spt trans tool, google translate atao yang lainnya, karena akan ketahuan diliat dr bahasa Inggris yang mungkin tidak biasa.
    Mungkin segitu dulu ya........
    Btw, trims bagi rekan2 yang sudah mau share dan memberikan responsenya. Trims.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.