1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membentak orang tapi gak ada siapa2x

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by lazy_ones, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lazy_ones Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kejadian ini terjadi tahun 2009 pada bulan Oktober di Bandung.
    Pada sabtu malam adikku yg bungsu (sebut saja “Ankoku”), minta antar ke adikku yang ke 2 (sebut saja “Kujang”) pake motor ke Metro Margahayu untuk hari minggu.
    Pada hari minggunya;
    Kujang: “Ank, cepetan atuh. nanti keburu siang!!!” (dari lantai bawah sambil teriak) :oii:
    Ankoku : “Iya ini juga dah cepet2X!!” (sambil balas teriak dari lantai atas) :onfire:
    Sebelum berangkat si Kujang membeli minuman di warung dekat rumah beberapa menit kemudian mereka pun berangkat, tapi pas di jembatan ada si mang Amir (tukang bubur ayam)
    Kujang : “Ank, Kujang beli bubur dulu nyah? lapar euy blom makan tadi di rumah.” :ehem:
    Ankoku : “nya sok aja. pas tadi malah nyuruh cepet2X tapi sekarang malahan beli bubur dulu. Keburu siang atuh!” (dengan nada menyindir) :fufufu:
    Kujang : “iya da lapar atuh, trus kamu mau apa sekarang!?” (dengan nada mengancam) :minta:
    Ankoku : “makanya jangan suka bentak2x klo mo apa2x teh!” :yareyare:
    Setelah selesai makan bubur Kujang langsung naik motor dan meminum minuman yg tadi di beli di warung kemudian menyerahkan minumannya ke Ankoku, tetapi belum juga si Ankoku naik motor si Kujang langsung ngegas motor sambil ninggalin Ankoku. :motor: Ankoku mengira klo kakaknya akan menunggunya di belokan depan tetapi ternyata si Kujang malah meninggalkannya, lalu banyak orang2 yg di sekitar jembatan melihat kejadian ini termasuk mang Amir yg hanya terbengong-bengong melihat kejadian itu. Kemudian Ankoku pun teriak;
    Ankoku : “Jang! Jang! Jang!” (tapi tidak terdengar oleh Kujang) :panik:
    Kujang mengendarai motornya dengan santai, ketika di taman lingkaran komplek si Kujang merasa haus lagi;
    Kujang : “Ank, mana minumannya?” (tapi tidak ada yg menjawabnya. ya iya lah gimana mo jawab) :ngupil:
    Kujang : “Ank, mana minumannya, cepetan haus nih!!!” (dengan nada membentak) :glek:
    Dengan kesal si Kujang pun berhenti dan menjulurkan tangannya ke belakang tapi sambil masih melihat ke depan. Para pedagang sayur dan warga yg sedang lari pagi di sekitar taman lingkaran itu melihat ke arah Kujang sambil merasa heran. Karena tidak sabar akhirnya kujang pun melihat ke belakang dan ternyata tidak ada siapa-siapa, :malu: sambil merasa malu lalu Kujang pun kembali ke jembatan untuk menjemput Adiknya dan akhirnya sampai di Metro, (tetapi selama di perjalanan mereka berdua hanya diam saja) Ketika siang harinya setelah sampai di rumah mereka berdua tertawa terbahak-bahak kemudian menceritakan kejadian itu kepadaku
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    :haha: makanya yang sabar atuh..... jangan pake emosi . . . :
     
  4. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    haha... dasar untung ga jatuh di jalan..
    tapi ga apa2 justru jadi ada bahan bercanda kalo ketemu.

    mungkin maksudnya nyuruh cepet2 karena si Kujang mau beli bubur dulu biar sempet.
     
  5. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :haha: brukakakakak...

    beneran ini ada kejadian kyak gene.... ngenes bener yah :haha:
     
  6. Offline

    imul Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    malu nya itu lho...
    triak2 ndiri di depan tukang sayur n warga yg sedang jogging..
    di kira rada-rada 'gelo' lg hahaha...

    ckckck.. sungguh kakak yg tidak bertanggung jawab n ga sabaran.. :p :p :p
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu . . .
    parah amat
    hampir sama kaya aku . . .
    tapi gag pke teriak teriak :lol:
     
  8. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    ngomong sendiri :lol:
    ngomong sambil marah2 sih :lol:
     
  9. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    ngomong sendiri :lol:
    ngomong sambil marah2 sih :lol:

    -----------------------
    maaf dopost :maaf:
     
  10. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    :haha: pasti malu banget tuh

    teriak" sendiri diliatin orang banyak :malu1: :haha:
     
  11. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    mod, sori dopost :maaf:
     
  12. Offline

    demonsword Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    lucu banget ni kejadiannya
    hehehe
     
  13. Offline

    demonsword Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    lucu banget ni kejadiannya
    hehehe
     
  14. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kocak banget :haha:
    mirip kayak pengalaman gw, pernah juga kayak gitu :lol:
     
  15. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    sabar itu subur

    bukan sabar itu ajur

    makanya jadi orang yang sabar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.