1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membantu R1nY Lomba bintang Emeron di CL

Discussion in 'Random Images' started by kuryu_kohei, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    Teman saya sedang mengikuti ajang pemilihan gadis emeron di CL, minta bantuannya yah kk semua :piss:
    Nama : Riny
    Pekerjaan : Mahasiswi di salah satu perguruan tinggi Jakarta & Model
    Saat ini Riny sedang mengikuti ajang pemilihan gadis emeron, di salah satu mall di Bilangan Jakarta Barat dengan inisial CL... bagi kalian yg liat thread ini dan merasa suka melihatnya, silahkan kesana untuk membantu dia...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    Yah kalo acara ini sih, temen gw yg jadi EO nya nih.
     
  4. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    wahahaha bisa pas gitu, bantu2 lah kk.... :hahai:
     
  5. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    Temen gw khan EO nya bkn juri nya :p :piss:
     
  6. Offline

    berakberdarah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wew ane dukung gan,, cakep euy.. :piss:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yah, saia bantu dengan doa saja,
    apa mau dikata, la saia tinggal jauh dari jakarta:lol:
     
  8. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    Horee.... Rini sudah berhasil masuk ke 15 besar, bagi yang sudah mendukung, terima kasih ya...:piss:

    Bagi yg masih mo melihat Rini beserta peserta2 yang lain datang aja ke acara pemilihan model favorit smp jam 3 sore nanti di CL

    Foto Rini saat mengikuti acaranya

    [​IMG]
     
  9. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    saya bantu dg doa ajjah dech bro,.,
     
  10. Offline

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    wah mal nya dekat sekali agan :hahai:
    tapi sayang tidak ada timbal balik dari yang bersangkutan jika dibantu :ngacir:
     
  11. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,603 / -0
    hahaha tidak perlu di tanggapi rasanya yah....
    salam kenal aj kk...
     
  12. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    Yang menang org surabaya yah :piss:
     
  13. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah cakep euy...
    kalo mo nikah ma gw...
    gw sogok dah juri nya ahahahahaha :lol:
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    CL apaan?
    sampo rambut :???:
     
  15. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    rada mirip sora aoi ...ya..???
     
  16. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    hahaha..sebelahnya kampus gw dlu..
     
  17. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    wow cantiknya....:cinta:
    cm bisa dukung dg semangat aj nee dari jauh kekeke....
     
  18. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    wowww riny cantiknya........ :cinta:

    apa nih yang bisa dibantu untuk neng riny....... :hmm:

    kudoakan semoga menang ya....... :matabelo:
     
  19. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cakep gan igo maju terusss.,.,.
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau gw dukung dan bantuin, nanti dia bole jadi pacar gw gak :hahai: :piss:
     
  21. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ^^
    wakakkakaa.... parah u itu sih nanggung,
    gw daftar jadi calon suaminya dech sekalian wakkakaa:boong:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.