1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membanggakan HP ayahnya masing2.....

Discussion in 'Lifestyle' started by raia2122, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Ada 2 orang anak kecil, berdebat, membanggakan hp bapak mereka. Seperti ini percakapan mereka.

    Adi : "HP bapak ku udah 3.5G lho. Jadi video call ga putus-putus lagi."
    Budi : "Masih 3.5G??, HP bapakku uda 4G. Bluetoothnya radius 5km."

    Adi gak mau kalah,
    Adi : "HP bapak ku tahan air."
    Budi : "HP bapak ku tahan api."

    kedua anak mulai aneh
    Adi : "HP bapakku ada TVnya, bisa nonton."
    Budi : "Pasti siaran lokal. HP bapakku banyak channelnya, soalnya pakai indovision,telkomvision, dan Astro."

    Adi : "HP bapakku ada rodanya, kayak mobil gitu. Wekkkk..."
    Budi : "Jangan bangga dulu, HP bapakku ada pomp bensinnya. pasti kalian isi bensin di HP bapakku.

    Adi : "HP bapakku ada garasinya, kemarin aja masukin mobil ke HP bapak, bukan ke garasi."
    Budi : "Lebih hebat lagi HP bapakku, ada ruang tamunya. Kemarin ada acara arisan, diadain di HP bapakku. wekkkkkk!!"

    Adi : "HP bapakku bisa terbang, besok kami mau pergi ke Singapore, naek HPnya bapak."
    Budi : "Ihhh, HP bapakku ada bandaranya. Aku yakin, kalian pasti mendarat diHP bapakku."

    Adi : "HP bapakku pernah dapat juara nasional.Juara Catur"
    Budi : "Nasional aja bangga!!, HPnya bapakku pernah juara internasional,juara olimpiade, angkat besi."

    Adi : "Lebih hebat ya.. tapi HP bapakku juga dingin lho, ada ACnya."
    Budi : "Grrrrrrrr... udah dulu ya di, kita tidur aja. besok pagi dilanjutin lagi, masih banyak kehebatan HP bapakku."

    Padahal HP bapak kedua anak ini hanya Nokia 3315.

    :haha: :haha:



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    :lol:, dasar bocah geblek,...ada2 aja nih TSnya..
     
  4. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    biasa di akhirnya ditulis gini:


    Ayah: "kalian ini kakak adik kok gak pernah rukun!! dah buruan tidur!!"
    :lol:
     
  5. Offline

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    Oo.. Kirain akhirannya..
    "besok kita ketemu di mimpi lagi". :hahai:
     
  6. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Imajinasi anakĀ² jaman sekarang tinggi juga yah :haha:
     
  7. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    emmmmmm... :hmm: bermimpi itu boleh tapi jangan lebay? XD
    nice joke though :top:
     
  8. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    kok di tulisan terakhirnya jelek amat.....
    :hahai::hahai::hahai:..........kocak
     
  9. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :haha: ni pasti dialognya anak umur 4 tahun yh...
     
  10. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yah nama nya aja bocah :haha:

    angan2 nya selalu tinggi dan tak masuk akal :haha:
     
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    hwahaha
    kocakk.... pd ga mo kalah.....
    makin kebawah makin ngawur :lol:
     
  12. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    bocah2 sekrang aneh2 aja,, gx ada yang mau ngalah:lol:
     
  13. Offline

    cloud_666 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hhaha. nice gig boi
     
  14. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    Imajinasi yg ketinggian.. :lol:
    dasar bocah2 :haha:

    tapi mana tw tar ad yg bisa begituan... :lol:
    hp yg ber AC... (ikutan stess)
    :hahai:
     
  15. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,789 / -0
    hahaha....anaknya lagi mimpi tu pas berdebat...hehehehe....
     
  16. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    buset 4 tahun udah ngerti 3,5G dsb2 :swt:
    dasyat juga
     
  17. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi inget waktu kecil sering tuh eker-ekeran kayak gtu ma temen
     
  18. Offline

    bigpig Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,994 / -0
    :hahai: kacau tuh dua anak nelantur ampe parah gituh
    dasar anak2 imaginasinya tinggi
     
  19. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    wkwkwkw ..cuman bisa ktawa ngakak ga berenti ..
    bego bnget sumpah ..
     
  20. Offline

    hurricane87 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    namanya jg anak2..
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    bocah ingusan ni yang bercakap2 mesti, mungkin ga di dunia nyata ada yang pembicaraaanya kek gini yah..

    :lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.