1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

membagi rar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xxnamikaze, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xxnamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf mod, mau tanya tapi bingung tanya kemana. forum yang bahas tentang RAR, ato repair RAR, trus buat RAR bisa gini gitu dmn ya?
    gw penasaran kalo download yang banyak part kok filenya ukurannya bisa sama smua, trus kalo di ekstrak kok bisa nyambung ke part selanjutnya. maaf kalo mungkin menyalahi aturan, newbie...,tapi ini msh da hubungannya sm idws lho...:piss::matabelo::xiexie:
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
  4. Offline

    xxnamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hehe ternyata emang salah kamar,ditutup mod threadnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.