1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membaca SMS yang terhapus

Discussion in 'Free Talk Zone' started by h4ck_Z, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    Mungkin tutor saya kali ini agak lama tp gak ada salahnya share disini :piss:

    utilitas yang Diperlukan :

    1) aplikasi file explorer (mis. Fexplorer)

    Langkah 1) Buka Fexplorer

    Langkah 2) Pilih drive C: atau D: tergantung pada memori di mana pesan SMS sudah disimpan.

    Langkah 3) Sebagai contohnya dipilih c:, Kemudian buka folder "system" .

    langkah 4) Kemudian pada "sistem" buka folder "mail" folder.

    langkah 5) Kemudian di folder ini kamu akan melihat folder yang berbeda (misalnya 0010001_s) dan file tertentu (misalnya 00100000). File ini adalah pesan sebenarnya. Cari melalui setiap folder dan buka file sampai kamuu mendapatkan sms yg di cari.

    Langkah 6) Untuk membuka file ini jangan memilih pilihan ==> file ==> open karena ia akan menampilkan format yang tidak didukung, jadi masuk ke kemu pilihan ==> file ==> hex / text viewer. Dengan memilih "Hex / text viewer" kamu bisa membuka dan membaca pesan SMS dihapus.
    Catatan: Ini tidak akan bekerja jika kamu menghapus isi dari folder "mail".

    yang mau aplikasi "sms Dump" ada disini register dg kode 00000
    sms dump = read deleted sms in txt
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Thanks Thanks x 53
    • Like Like x 37
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kalau langsung dari HPny ga bisa ya:???:
     
  4. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    loh :???:

    itukan langsung dari hp bro... tapi pake aplikasi .... gitu....

    ada yg kurang jelas kah? :???:
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    maximal berapa SMS bro yg bisa diselamatkan? :???:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    buat nokia 3230 bisa ga ni bro:???:
     
  7. Offline

    enx89 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cm buat hp nokia ya bro?? hp laen bisa ga?? :piss:
     
  8. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    tu cuma buat symbian 2nd edition
    buat symbian 3rd edition gmn nih?
     
  9. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    Selaen buat symbian bisa gak nieh bro???
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    kalau buat hidden/lock sms yg free
    buat java ada ga yah
    tuk nokia 3110 classic
     
  11. Offline

    yoshe Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat blackberry 8900 bisa gag?
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Symbian kan versinya ada banyak.
    Ada S40, S30, S60, dll...
    S40 saja, setau gw ada v1, v2, v3... :pusing:

    buat TS, jelaskan dong, trik ini berlaku buat Symbian versi berapa aja... :xiexie:
     
  13. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,783 / -0
    @TS: Link dead
    ^ Aplikasi tersebut cuma berjalan di Sybian 60 V1 dan V2, sedangkan untuk Symbian 3rd-edition ke atas setahu gw belum ada aplikasi yg bisa membuka file system langsung lewat hp ex. sysexplorer dll... :piss:
     
  14. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,681 / -0
    bukannya ini trik cuman jalan di nokia Symbian 7 sama 8 ajah ya.. setau gw symbian 9 g bisa pake cara ini.. X_X soalnya dah beda system files.. :madesu:
     
  15. Offline

    newillusion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,173 / -0
    buat windows mobile bisa ga bro?.btw thx post nya:piss:
     
  16. Offline

    Monkey87 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    jiah tergantung hp yah, tp nice lah
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    ow..
    artinya n-gage gw bisa.
    klo ngeliat sms yg kedelete baru tau. tapi klo nyimpen sms sih udah tw. jadi sms dikonvert ke format txt.
    klo ada yang mw tau gimana, PM ato VM gw.
    ntar gw jelasin.
    thread gw udah tenggelem dimana..


    dan lagipula FILENYA UDAH DI APUS
    mana di rapidshare pula..
    wah TS nya payah nih..
     
  18. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    cara ini dulu ane pake waktu blon tau cara mindahin file yg dikirim dari bluetooth
    ehh ternyata baru tau kl cara ini bisa utk baca sms yg ke apus :niceinfo:
     
  19. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    gag bisa bro....gw paje nokia 6600 and fexplorer jg...gmn nih ???
     
  20. Offline

    bg_virus Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    untuk Hp SOny bisa gak?
     
  21. Offline

    idank555 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iyah, selain nokia gitu ada solusi gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.