1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membaca Pikiran Lewat Kaki

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Jika ingin tahu apakah seseorang sedang gugup, berbohong atau menyukai lawan jenisnya, lihatlah kakinya. Dulu pakar bahasa tubuh mengatakan bahwa kontak mata bisa membawa sebuah pesan pada orang lain, tapi kini tak hanya mata, tapi juga kaki. Melalui kaki, pikiran dan perasaan seseorang bisa diketahui.

    "Melalui kaki, kepribadian seseorang bisa terlihat. Kaki bisa mengatakan apa yang sedang dibicarakan dan dirasakan seseorang," ujar Geoffrey Beattie, psikolog dari Manchester University seperti duktip dari Glamour, Senin (7/12/2009).

    Menurut Beattie, kaki adalah bagian tubuh yang sering terlewatkan dari pandangan mata, padahal dari kaki pesan tubuh bisa dibaca dengan lebih jelas. Apa saja contohnya?

    "Jika Anda menyukai seorang pria dan sedang tertawa, kaki Anda akan bergerak dan membuat postur kaki terbuka, tapi jika Anda tidak tertarik pada seseorang, kaki Anda biasanya secara otomatis akan menyilang," jelas Beattle.

    Sementara itu, orang yang sedang berbohong cenderung membuat postur kaki yang tidak biasa untuk mengalihkan dan mengganggu pembicaraan dengan lawan jenisnya. Sedangkan orang arogan umumnya memiliki kaki yang kaku dan tetap pada tempatnya berdiri.

    Untuk mengetahui orang yang sedang gugup, perhatikanlah gerakan kakinya. Jika kakinya banyak melakukan gerakan artinya ia sedang gugup. Jadi lain kali jika Anda sedang berbicara dengan seseorang, jangan lupa untuk perhatikan kakinya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,356 / -0
    hehehehe...betul sih...tapi kalo merhatiin kaki cewe pas lagi ngobrol bisa berabe kk....

    nanti bisa :bonyok:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    :haha: TS ada2 aja nih..
    tapi..
    boleh dicoba jg...

    setuju ma yg diatas, klo ma cewek jg merhatiin kakinya doank ntar disangka macem2... :hahai: :piss:
     
  5. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    bener jg tuh, klo perhatiin kaki cewek malah bisa berabe tuh..
     
  6. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hmmmm...masuk akal.
    gw jg kadang suka maen2in kaki klo lg gugup,sering ganti2 gaya :swt:
     
  7. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    hmm..setau gw posisi kaki itu juga bisa tawu apakah seseorang itu bohong atau engga..

    pna baca dimana gtu..nntar cba post dsni..hehe..
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    klo gw lagi nervous, gw jga sering banget main2in kaki :dingin:

    mank klo boong ketauan jga ya? :???:
     
  9. Offline

    ibamonline Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oh my....
    beneran kliatan ya?

    ntar dipraktekin ah...
     
  10. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    waduh kalo ngeliatn kakinya terus
    ntar dsangka,.ngeliatn yg engga2 trus nie
     
  11. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah gw jg dah tau sih liat dr kaki jg bisa..

    cuma gak tau bntuk2 nya..

    tQ info nya.. :niceinfo:
     
  12. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Gw jarang pindahin kaki gw,kaku di tempat.....
    Brarti gw orang yang arrogant juga dooong:voodoo:
     
  13. Offline

    yudhadeferoz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    repotnya gan... kalo ngobrol sama cewe yang pake rok mini trus kita liatin kakinya trus ketawan nanti bisa dikira ngintip daleman cewe....

    btw ada cara yang lebih halus ga boss???
     
  14. Offline

    Veda Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0

    betul.. :hahai: yang ada ditabok bukan na ngebaca pikiran.. :hahai:
     
  15. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wah gawat klo sampai boong ketaun.... harus waspada nih... :blink:
     
  16. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha..

    makin bnyk aja nih tip2 yg gw dpt..
     
  17. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    nice analisis... hehe bener juga ya... laen kali gw perhatiin kaki deh
     
  18. Offline

    koichi17 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg gw tw cmn klo lg gugup doank malah........
    ternyata ada jg klo lg boonk ketauan dr kaki y???:haha:
     
  19. Offline

    sasayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,154 / -0
    info yang bagus kk :lalala: praktekkin ah.. tapi ga mw liat terus2an ntar kterusan:hihi:
     
  20. Offline

    bochin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha stuju saya .
     
  21. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Enggak selalu gini tapi bisa juga di coba


    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.