1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

memasuki 2010 daftar adsense akan semakin sulit......

Discussion in 'Adsense' started by zamieltea, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zamieltea Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    bagi rekan2 pebisnis online,memasuki 2010 daftar pada ppc mbah google adsense akan semakin sulit ini dikartenakan member yg semakin banyak....
    tapi jangan khawatir.........ppc yang serupa seperti adsense telah ada dan pengalaman saya untuk daftar pada situs ini sekali daftar diterima.....ayo cepetan sebelum daftar semakin sulit...(gak ada ruginya..):panik:

    daftar sekarang
    ato daftar ppc adsense indonesia
    atau anda bisa mencoba berinvestasi menguntungkan di sini
    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hectoth Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak yang oke kok sekarang gan, ane mainnya sih cuma di mobile aja, di mobgold/admob aja
     
  4. Offline

    maniakadsense Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. google adsense emang gitue sich, udah lama kyk gitu x yach.. skrg jamannya mobile ads, lg tren2 nya tuch.. kalo wapsite gue langsung di approved -+2 hr sama admob en mobgold, klo inmobi agak susah walo akhirnya di approved juga ^^. mungkin masih blom terlalu rame,klo kayak google adsense dulu, masih gampang dpt approvalnya, klo sekarang boro2 dach.. skrg jg berlaku bwt mobile ads, masih gampang dpt approval, klo kedepan pastinya bakal susah..
     
  5. Offline

    zandal99999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +11,099 / -0
    iya emang bener.... daftar di google adsense sangat sulit.
    Saya sempat mencoba mendaftar 5 kali, selalu saja ditolah entah dengan berbagai alasan yang tidak benar.
    Contohnya: Google menolak karena website yang saya gunakan adalah bahasa indonesia, padahal sudah sangat jelas bahwa website saya menggunakan bahasa inggris.
    Ini dia websiteku. (blog)
     
  6. Offline

    maniakadsense Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busetzz, gue aja 2 x di tolak udah b'te :panik:, hihi.. k'lo mobile adsense lancar2 aja, jarang ditolak, yg gampang itu admob, mobgold, yg susah inmobi, tp di approve juga si,cm di cek dulu sama die orang..spertinya, mereka pada survey ke site kita..
     
  7. Offline

    polisi_tidur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo adsense agak sulit daftarnya, suka gak di aprove, mending bikin wapsite terus main di mobgold, mayan ane da dapet beberapa dolar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.