1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Memanfaatkan waktu luang untuk Kerja NYATA secara online dan Menghasilkan tentunya!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by f4t1h4j411, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4t1h4j411 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ASSALAMUALAIKUM
    permisi mod/min..
    ane bikin trit ini hanya untuk membantu bagi para pencari uang jajan tamahan yg mau dapetin tiap bulannya..

    oke,lgs ja ni,,

    inti dri krjaan ini yaitu entry dta,dg mmasukkan dta2 yg tlah melalui proses validasi, kdlam dtabase server,yg di entrykan itu mrupakn NAMA n EMAIL doang, utk 1 nama n email yg di entry,,dpt upah CEBAN alias Rp.10.000 lumayan kan
    dsini temen temen sekalian tidak prlu dituntut memiliki keahlian khusus,klo menurut ane keahlian yg prlu di miliki adlh:
    Psti bsa lah bgtu doang,,cuma kmbali lgi,,bagaimana kitanya,

    info lbh lnjut,,slahkan temen2 klik link brikut,krna kebnyakan klo ane tuangkan dsini smw gan,

    LINK DEMO NYA...



    "frequently ask question atau sejenisnya"

    1.kasus masalah uang pendaftaran

    2.masalah nama dan email yang valid

    3.ada yg komentar masalah SPAM

    4.masalah PO

    5.ada yg beranggapan,,kita membayar terus menerus ke pihak admin

    6.masalah pihak admin mendapatkan uang dari mana

    7.ini yg paling penting "APAKAH INI MLM???" soalnya banyk yg ngira ini MLM

    ada pertanyaan yg sering ditanyakan lagi akan ane UPDATE berikutnya,,untuk sementara segini dulu y,,kl ada yang erlu di tanya kan silahkan komen ataupun kirim message... ^^

    SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA SUKSES
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_limb Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kog harus bayar dulu???
    Saya mau klo tanpa uang pendaftaran
     
  4. Offline

    f4t1h4j411 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    iya buat nunjukkin seberapa serius kita mr... toh juga itu ntar langsung balik jadi modal awal kita malah untung karena modal awal it 200rb, dan kalau memang mr merasa dirugikan mr bisa mengajukan refund dan uang yang udah anda buat daftar bisa di kembalikan..... silahkan aja di coba dlu, kan ada demonya... kl memang ndak cocok ya ndak usah mr... saya cuma share aja kok mr... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.