1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Memalukan... Polisi di bayar 50.000

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    iye memalukan. mestinya minta 100.000 minimal.
    wekekekekek J/K J/K

    tapi polisi di Indonesia emang dah korup luar dalem apa ya. --a
    masa ga ada satupun yg bener seh.
    duh Indonesiaku tersayang, kapankah kau akan sembuh dari borok2 yg menggerogotimu.
     
  4. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    waduh mendingan minta surat tilang aja bro! kan uangnya masuk ke kantong negara
     
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wah sempet2nya moto waktu gini... kl jd polisinya itu harusnya bisa minta lebih 100k bisa itu @_@.... wkwkw

    @atas
    keknya uangnya g masuk kantong negara deh.. kantong sendiri :p
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    huakakaka..
    sempet2nya moto yg ginian..
    tapi y gt deh, indonesia..
     
  7. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    pada tau film american gangster ga...nah indonesia tuh mirip2 kaya america jaman itu...meski ga sekejam disana...tp klo mau jadi bener y...setidaknya mesti ada sekelompok polisi yg kaya di film american gangster itu...n yg pasti klo KPK itu masih ada korupnya...:)) jadi ga bisa disamakan
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    ntar dolo,
    ni Polisi minta 50 ribu mungkin untuk biaya masang foto seragamnya :onion-11:

    :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Udah biasa koq bro, orang dulu gw pernah ditilang. Baru aja gw buka jendela, polisinya duluan yang ngomong mau bayar apa ditilang? :haha:
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    lah koq mintanya 100.000
    kurang tu kalu mobil mewah + yg bawa cakep
    minta 200.000 + no Hp + alamat rumah + makan malam
    hehhehe

    parah ya ternyata bukan polisi didaerah aq aja
    polisi dikota besar juga gitu
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Ah kalo masalah duit sih semua ya kayak gitu, kalo polisi biasanya emanga nyari2 kesalahan kalo lagi ga ada yang ditangkep.
    Mungkin polisi indo pada kekurangan gaji :)
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    untung polisinya pake vest lagi ya..
    coba kalo engga..kan bisa ketahuan namanya..makin malu aja dia..hihihihihi
     
  13. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    walah, dimana2 lagi, g d kota besar g d kota kecil sama aja..
    wekkeekkeke..
     
  14. Offline

    bipbipbip Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang kbanyakan polisi indonesia mah gitu...

    moga sadar aja pakk,,,,
     
  15. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    Kejadian yg sama terjadi ama gw sebulan lalu...gara2 kurang ke tengah. So ketilang deh..

    Btw, gmn yah prosedur minta surat tilang. Tentang Slip merah n biru itu. Katanya, klo minta slip biru kita bisa transfer dan nanti kembali ke polisinya menyertakan bukti transfer. Masi berlaku kah?

    Polisi gk jauh beda ama Preman n TUkang palak...cmn modal kumis, mata melotot, tp otak NOL!!
     
  16. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +138 / -1
    gilaaa

    wah wah malu-malu dong
    malu-malu ah

    gak halal tuh nyari hepeng nya

    kapan isa berubah ya :swt:
     
  17. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    yaaah begitu deh polusi eh polisi, coba kalian perhatikan semakin lama seseorang jadi polisi semakin gendut perutnya, tanya kenapa
     
  18. Offline

    CHANX77 Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue sih ga peduli duit ato polisinya, tp peduli ama ceweknya aja yg nyetir tuh boleh juga, minta nomor hp nya donk :)
     
  19. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wew..

    hm..masi ada g ya yang setia ama janjinya, mengayomi masyarakat, bukan 'memalak' masyarakat..
     
  20. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    polisii pada pangli atu emang dah biasa

    klo penegn polisinya gak pangli kyk gitu mendingan minta surat tilang aja cozz kl smua polisi pada digituin ntar mereka cape sndiri pengen dapet duit++ malah hrs ngasi surat tilang n gak dapet duit
     
  21. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yaelah paling 50ribu abis dalam 2 hari beli rokok =__=

    dasar deh polisi jaman sekarang..
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.