1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Memaknai Logo Dengan Cara Yang Berbeda

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    maaf klo :repost:

    semoga menghibur :
    1. Logo Apple terlihat seperti setengah alien
    [​IMG]


    2. Logo Zune jika dibalik bisa dibaca seperti "Anus" yang ditulis dengan cara yg aneh
    [​IMG]


    3. Logo Chicago Bulls terbalik terlihat seperti robot yang sedang marah sambil membaca buku
    [​IMG]


    4. Logo olimpiade 2012 terlihat seperti Lisa simpson sedang...
    [​IMG]


    5. Logo Dodge Viper terbalik terlihat seperti Davy Duck
    [​IMG]


    6. Logo The Toyota Trucks terlihat seperti kumis Frank Zappa
    [​IMG]


    7. Logo Pepsi terlihat seperti orang yang obesitas
    [​IMG]


    8. Logo OGC seperti pria yang sedang...
    [​IMG]


    9. Logo TGV terlihat seperti sejenis siput
    [​IMG]


    10. Logo Texas Longhorns terlihat seperti uterus
    [​IMG]


    11. Logo LG terlihat seperti Pac-man yang rusak
    [​IMG]


    12. Logo Institute Of Oriental Studies terlihat... tidak enak dilihat
    [​IMG]


    13. Logo The Computer Doctors juga tidak enak dilihat
    [​IMG]


    14. dan "lol" terlihat seperti orang tenggelam
    [​IMG]

    sumber :
    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/fun/34-crazy/512-15-surprising-logos.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wakakakaka....lucu2 nih....
    nemu aja TSnya
     
  4. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    waakak yg OGC mantap bener da logonya..:hahai:
    yg chicago jg bisa kebetulan kaya robot gitu yakk..
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,616 / -1
    waw..logo dodge viper yang kesannya sangar malah jadi lucu gitu klo dibalik malah berubah menjadi daffy duck :lol:
     
  6. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    hwhahahhaha yg buat logo(asli) diatas ad maksud tertentu rupanya
     
  7. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,994 / -0
    ane ga ngerti ma yg:
     
  8. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    duh ga tega ngejelasinnya..
    ga ngerti jg gapapa kok..
    tapi klo dah ngerti pasti ntar setuju klo gambarnya ga enak dilihat
     
  9. Offline

    cilit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    kocak gan picturenya.. lanjut maning.. cari yang banyak
     
  10. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    keren dah...
    :lol:
     
  11. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,758 / -0
    keren bgt :top:
    sempat berhenti sjak nyari² robat di logo chicago :lol:
     
  12. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    haha bener khan?
    dan lucunya, sekali kita dah nemu makna yg lain
    seterusnya klo ngeliat logo itu bakal inget terus sama versi lucu nya :haha:
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    parah bener yang Logo Institute Of Oriental Studies, itu keliatan kaya apa ya...... :hihi:
     
  14. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahaha...
    keren.... :top: :top:
     
  15. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkww isa aja d buat kek gt
     
  16. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hehahahaha.....
    Logo bisa diartikan macam2.....
     
  17. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wakakak ada juga logo yang gak enak diliat :haha:
     
  18. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    bwakaka....
    aneh2 aja...
    jadi anuz
    :dead:
     
  19. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    keren2 euy ...
    kepikiran aja ngartiin logo
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Lanjut gan!

    :top:
     
  21. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    yang no 12, oriental studies :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.