1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Memahat Menggunakan media Keju

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Biasanya seni ukir pahat memakai media kayu tetapi ini memakai media keju...keju yang biasanya kita makan ternyata bisa menjadi hasil karya seni yang luar biasa >>>>
    Ini sipemahat SARAH KAUFMANN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wuih manteb :top:

    duh mendadak jadi laper ngeliatnya :swt:
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    wew.. pake keju ya... hmmmm jadi ngiler...
     
  5. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    tuh keju apaan dulu, jenis keju kan banyak. Dari keju yang keras banget sampe keju yang empuk

    tapi emang hebat yang mbuat :top:
     
  6. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    sayang
    namanya juga makanan
    nanti pasti membusuk :swt:
    tapi kalo diakalin mungkin bisa bertahan
     
  7. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow..Keju..
    Hebat euy..kreatif..
    Ngliatnya jadi pengen naruh di atas roti..:onion-48:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    yg namanya art gk bakal kehabisan ide...slalu ada aja...manteb negh yg punya ide...:top:
     
  9. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    lucu. g suka yang sponebob.
     
  10. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    iye nih... jadi laper...

    tapi klo kebanyakan keju ntar juga enek... mual...
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah klo itu mah selesai di pahat trus gua makan dah..... :haha:
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    keren pahatannya :top:
    apalagi mahat yang astronot, pasti harus telaten
    jadi sayang dimakan
     
  13. Offline

    babycom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    modal nya berapa ne orang bro,tapi gua salut juga
     
  14. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    enak tuh kayanya,,,

    btw kalo ada tikus ludes tuh,,,
     
  15. Offline

    noillicek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif Boss mantap idenya
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    Wiw keren pahatan'a ...

    abies dipahat langsung dilahap ..
     
  17. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    kalo ada gw di sana, pasti abis gw embat semua tuh keju , secara gw suka keju, terus kayanya enak...
     
  18. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    ngeliatny aja dah bkin ngiler :onion-11:

    hehehe

    kyk sabun dipahat ya jadiny
     
  19. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    kalo ada jerry , bakal habis tuh keju (jerry dari tom and jerry)
     
  20. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Wow Keren..

    Klw da 1 minggu gitu
    Berubah de namanya...
    Pahatan dr KEJU BASI
    Wkwkwk`
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    kreatif juga itu orang, pk bahan keju buat kreasi..walaupun resiko :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.