1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Melukis Dengan Buku Bekas Sebagai Kanvasnya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Lazimnya setiap orang atau pelukis menggunakan kanvas sebagai media untuk membuat suatu lukisan. Namun, ditangan seorang seniman asal Los Angels kanvas bukanlah satu-satunya media untuk melukis. Melalui buku-buku bekas yang sudah tidak terpakai, Mike Stilkey menciptakan sebuah karya seni yang sangat unik dan indah. Ia hanya menggunakan pesil warna, tinta, dan cat untuk melukis karakter-karakter aneh ini disamping buku-buku bekas tersebut.

    Gambar-gambar dibawah ini merupakan hasil karya Mike Stilkey :

     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Susah nyusunnya kalo udah di bongkar bongkar....

    ckckck...

    tapi seniman itu paling kreatif dah idenya
     
  4. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    wah rumayan tuh buku-buku ane jga banya tu dirmh ane coba ahh....[​IMG]
    kereatif gan
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    buat apaan gan di rumah ente..????
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    monggo di lanjutkan ni bro!!
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,167
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,341 / -11
    sayang juga bukunya, cuman kepake punggung ama sampulnya doang. :dandy:
    padahal buku tebel-tebel gitu kayaknya ensiklopedi.
     
  8. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    kreatif....:matabelo:

    gimana kalo mau dipindahkan ya...:???:
    capek dong kalo nyusun ulang:hot:
    btw:niceinfo:
     
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,405 / -0
    ternyata d gambar dulu toh :keringat:
    kirain bentuk bukunya emg udh key gtu :lol:
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kan udah di bilang melukis, berarti di gambar sendiri dong.
     
  11. Offline

    iqbalaydrus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ane comot 1 bukunya, jatoh dan jadi ancur dong lukisannya. iseng mode : on. hahaha
     
  12. Offline

    k2shie_hatake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa jadi puzzle juga tuh!
    mantab!
     
  13. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    :blink: wow, sungguh kreatif... :top:
    kalo ane yg bikin pasti tuh buku roboh2 terus.. :lol:
     
  14. Online

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,870 / -2
    :niceinfo:
    lukisannya kurus2, jadi inget stop-motion movie-nya tim burton

    Btw, gmn klo tumpukan bukunya ane tendang?
    :garing:
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wah hancurlah sudah, berantakan semuanya.
     
  16. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    udah keabisan media kanvas nih pelukisnya ... hihihi
     
  17. Offline

    niekawul Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kalau ilang satu buku bisa:panik::panik:
     
  18. Offline

    joe_yabuki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Kreatif banget! Tapi bayangkan kalau ada pengunjung galeri yang iseng narik salah satu buku di tengah-tengah, apa jadinya :lol: Gambarnya klasik ya, entah kenapa mengingatkan ke film-filmnya Tim Burton.

    Gambar terakhir yang orang main piano itu keren sangat!
     
  19. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,655 / -0
    kirain gambar di atas buku bekas,ternyata disusun toh:swt:
    ada ada aja orang yang punya jiwa seni:top:
    semua bisa dijadiin media :hoho:
     
  20. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    sampah seseorang bisa jadi sumber penghasilan orng lain...

    kalo di rumah ane mah, buku banyak kayak gitu dikiloin...:haha:
     
  21. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Bakal susah nyari bukunya deh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.