1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Melting Ice Men

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Ice Sculptures of Melting Men by Nele Azevedo




    :D

    Brazilian artist Nele Azevedo’s artwork is cool … literally! In this art installation, Nele created hundreds of sitting figures out of ice - the installation lasted till the last one melted in the heat of the day:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    :D
    MAAF KALO REPOS BROO

     
    Last edited: Feb 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wogh kren, klo smuanya dah mencair bsa bkin banjir ga tuh ya?? :haha:

    tp sayang jg dah bkin susah2 n dpajang tengah jalan sampe mencair >.<
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    kirain tokoh ice man lumer :D

    keren tuhh ..
    gk kebayang susah bikinnnya tapi diancurin juga ..

    nice pics om
    :top:
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren jg tuh bro yg buat..
    tp sayang jg kynya y udh bikin susah malah di melelehin gt aj
    nice post:top:
     
  6. Online

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    niat bgt tuh yg bikin sculpture ice men-ny,,
    syg mesti dilumerin gitu aja,,,
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset keren2 bro ice man nya sampe ada yg lesu lagi:top:
    bdw sayang bgt ya kalo sampe mencair:swt:
     
  8. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    keren..keren..

    tabah bgt yg bikinnya..
     
  9. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren bos
    dapet dari mana??
    kok bisa ya
     
  10. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    itu sengaja abis dibuat terus di cairin yah :???:
     
  11. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    sayang banyak orang yg liat...coba meltingnya dinikmatin sama 1 orang aja pasti enak tuh
     
  12. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    edan niat banget bikin gituan klo hasil nya cuma bisa dinikmati sebentar .
    salut deh buat tu seniman.
     
  13. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    itu dibuat dalam rangka apa??
    biasanya kan dalam rangka apa gitu.. apa global warming yah..
     
  14. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    itu dalam rangka apa ya?
    makna dari kegiatan itu apa nih?
    global warming kah?
     
  15. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ya ampun,,,bikin na cape2,,,trus meleleh,,,hiks...
     
  16. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    lihatya sedih banget broo..
    beneran kayak orang lunglai gitu.. hiks
     
  17. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    just like our soul melting with time

    :angel: :angel: :angel:
     
  18. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Wow, keren.. Pas melt jd makin membungkuk ya klo ga salah ini sblm akhirny abis smua?? :top:
     
  19. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kereeennn.. itu bikinnya pake cetakan kali ya..
     
  20. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    mestinya dibikin di taman es gitu
    biar tahan lama....
     
  21. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Gila niat bgt tuh orang! pa waktu bkin lainnya yg udah2 gk cair tuh!????
    Gmna caranya yah! :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.