1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Melihat waktu dengan berpikir terlebih dahulu

Discussion in 'Random Images' started by drake7, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,959 / -0
    Berikut ini jam2 yg bikin kebelenger kalo belum terbiasa memakainya
    Puisi yang Begerak
    jam ini yang menginformasikan waktu dengan kalimat-kalimat seperti: "Sekarang jam 6" atau "Sekarang hampir jam tujuh". Seperti puisi yang selalu bergerak.
    [​IMG]

    Jam ini untuk dipasang dan berjalan di dinding. One-Hour Circle dari EverLab dan Jam yang bisa mencetak slip (Receipt Clock).
    [​IMG]

    Jam Binary LED, jam "Rotating Rings", dan jam poket "Stonehenge"
    [​IMG]

    Kalau tidak suka angka-angka, waktu bisa dipresentasikan dalam kalimat-kalimat, seperti "Tubular Time" jam-kata ini.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Last edited: Feb 14, 2010
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AppleBread Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    ☆★☆

    jam2nya keren, tapi kayanya bacanya pusing
    tapi pengen punya juga jam2nya :D apalagi yang banyak angkanya biar pusing liatnya :D


    ☆★☆​
     
  4. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wah yg terakhir kayaknya keren tuh bos.
    cuma dot hour, minute, sama second.
    beli dimana tuh bos? >.<
     
  5. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    astaga kurang kerjaan amat yg bikin yak, jadi fungsinya apa tuh jam? buat melatih kemampuan berpikir kah? kalo yg jarum masih gampang tapi kalo yg digital ma yg tulisan en gambar2 ga jelas gitu wadooh gege de kk
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,489 / -2
    jam keren dan membingungkan......
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ya ampun..jaman skrang dh pusing tmbh lg sm jam yg bwt pusing
     
  8. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    wah itu mungkin jam tebak2an kali yah, kayak polling, anda pilih yang mana anda sukai
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    kok gambarna ga keliatan ya???
     
  10. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    huwedannn, ada ada aja yang buat tuh jam
    palingan yang buat juga kagak bisa pake tuh jam....
     
  11. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    koq gambarnya ga nongol di gw??
    uda gw refresh berkali2
     
  12. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yah gak keliatan gambarna,.....
    sayang

    jadi penasaran

    cheers
     
  13. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,900
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    buset ad jam yg angkany ngitung dulu...

    jd tambah bingung....
     
  14. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    upload ulang kk
    gambarna ga keliatan
    huhuhuhu..
     
  15. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwkw......
    Gaul banget nih......
    Nih jam buat profesor2 matematika..........
     
  16. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    gak ada gambarnya bang, gajebo lah.....
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    buset dah..

    [​IMG]

    kalo yang ini, mo liat jem, mesti diitung pake eskalator dulu :hihi: supaya tau jem berapa sekarang..
     
  18. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    jamnya keren2 boz....

    tp juga bingung bacanya....
     
  19. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ngliat jam mesti mikir dulu nih...
     
  20. Offline

    vanth82 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Unik n kreatip nih..
    jadi pengen punya satu....
     
  21. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    astaga bisa - bisa buat liat jam aja butuh waktu lama itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.