1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Melihat keseluruhan yang memberi thanks & reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silverlake, Jul 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silverlake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    1,495
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +3,638 / -0
    Apa kita bisa melihat keseluruhan orang yang telah memberikan reputasi & thanks ke kita?

    atau cuma bisa sebagian doang? :bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    ga bs keseluruhan, cuma 10 yg nampil di UCP (CMIIW :iii:).. klo ada 10 lagi yg baru, maka yg sebelumnya udah ga kelihatan lagi..
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    mungkin bisa dengan bantuan mata dewa Admin aka rengger merah :onfire:
     
  5. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,060 / -0
    mata alien pun bisa toh :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,481 / -8
    masa ada mata alien :???:

    bukannya yang ada tu mata dewa :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    jadi mvu dulu (150 post lagi) ntar bisa ngelihat latest reputasi sama thanks situ
    tapi kalo ngelihat secara keseluruhan cuma admin yg bisa
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :pistol: mata alien :???
    gak ngerti kk :ngacir:

    :???: kk khuma gak ngerti soal mata alien yah
    :sigh:
    itu cuma gosip diantara anak2 komu kk :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Dengan catatan, u sudah jadi MVU,
    maka yang bisa dilihat adalah 10 orang terakhir yg memberikan reputasi dan 10 orang terakhir yg memberi thanks.

    Kalau mau lihat yg sebelum2nya, coba buka Settings (Control Panel) lalu cari bagian thanks, klik link tempat postingan u yang mendapat thanks.
    Di situ keliatan postingan ybs sudah dithanks oleh siapa aja.

    Paling2 cuma segitu aja sih.
     
  10. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    ^
    Salah cc, yang bener:
    MVU bisa melihat 10 nama terakhir yg memberi reputasi.
    Sedangkan yg bisa lihat 10 thanks terakhir itu semua member bisa, saya juga bisa kok :yahoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.