1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

melihat dengan hati

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, May 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    Boy adalah seorang cowo yg menjadi buta

    karena sebuah kecelakaan..

    Sejak ia menjadi buta..

    ia merasa terasing dari

    lingkungannya. .

    Ia merasa tidak ada seorang pun yg

    memperhatikan atau menyayanginya. .



    Hingga kemudian hadirlah Girl dalam

    hidupnya..

    Girl sangat sayang dan perhatian

    pada

    Boy..

    Ia tidak pernah mempermasalahkan

    kebutaan Boy

    sebagai suatu kekurangan yg

    berarti..

    Ia

    sungguh-sungguh mencintai Boy dengan

    tulus...



    Suatu hari berkatalah Boy kepada

    Girl..



    B : Girl...mengapa kamu begitu

    menyayangiku. .?



    G: hmmm..entahlah. .aku tidak pernah

    tau

    alasan mengapa aku begitu

    menyayangimu. .yg aku tahu..aku

    benar-

    benar tulus menyayangimu

    Boy.. (tersenyum)



    B : tapi..aku kan buta..apa yg bisa

    aku perbuat

    untukmu..? apa yg bisa aku berikan

    buatmu..?



    G : Boy..aku tidak mengharap apapun

    darimu..buatku. .kamu bisa ceria

    setiap

    hari dan meny ayangiku dengan tulus

    itu

    sudah cukup..

    aku senang ketika kau merasa

    senang..



    B : (terharu) belum pernah ada orang

    yg

    begitu menyayangi aku yg buta

    seperti

    ini..



    G : (menggenggam tangan Boy sambil

    tersenyum)



    B : Girl..kalo sampai suatu saat

    nanti

    aku bisa

    melihat lagi..aku pasti akan

    menikahimu..

    karena hanya kamu satu-satunya orang

    yg

    dengan tulus menyayangiku. ..



    G : benarkah..?



    B : iya..aku janji..kalau suatu saat

    nanti aku

    bisa melihat, PASTI aku akan

    menikahimu..



    G : (terharu) terima kasih Boy..aku

    sangat

    menyayangimu. ..



    B : (tersenyum) ya..aku tahu

    itu..aku

    juga

    sangat menyayangimu Girl..



    singkat cerita..

    Boy melakukan operasi cangkok mata

    dan

    berhasil..ia mampu melihat lagi..

    Ia pun tidak sabar untuk segera

    menemui Girl..



    Pergilah ia mencari Girl..

    sampai ia berhasil menemukannya. ..

    Namun...

    alangkah terkejutn ya ia mengetahui

    bahwa

    ternyata Girl adalah seorang gadis

    buta..

    Ia tidak bisa menerimanya. .Ia pun

    menolak

    Girl .

    Ia lupa akan semua janjinya..



    G : Boy..bukankah kamu sudah

    berjanji

    akan

    menikah denganku..?



    B : ummm....(bimbang) ya memang aku

    pernah berkata begitu..tapi tidak

    dengan

    keadaanmu yg seperti ini..



    G : Bagaimana mungkin kamu

    mengingkari

    janjimu sendiri..? bukankah kau

    bilang

    hanya

    aku satu-satunya orang yg

    menyayangimu. .?



    B : eeeerr...maaf Girl..tapi aku

    tidak

    bisa

    menikah dengan gadis buta..maaf..



    Boy pun pergi meninggalkan Girl..



    Girl yang kecewa dan merasa

    dikhianati..

    memilih untuk bunuh diri..



    Saat ia ditemukan meninggal..ada

    sepucuk

    surat disakunya..



    "Dear Boy...

    Memang tidak banyak yg bisa aku

    berikan

    padamu..tidak banyak yg bisa aku

    lakukan

    untukmu...

    Namun..aku sungguh-sungguh tulus

    menyayangimu. .

    .Semoga kedua mataku itu bisa berguna

    bagimu..bisa membawakan terang dan

    keceriaan

    dalam hidupmu kembali.."



    ~Kadang kita tidak boleh

    melihat

    sesuatu hanya dengan mata..melainkan

    juga

    dengan hati kita..

    Mata itu bisa menipu..namun hati

    tidak..

    kata hati selalu merupakan kejujuran

    terdalam dalam hidup manusia..~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    hiks cedih neh, ternyata matanya dari ce nya yach.... T.T
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    wanjing.............sedih bgt...T____T
    sumpahhhhh..............
    gw langsung ngenyes mata gw.....
    great story....
    coba di tambahin dikit...."based ON true Story.."

    kakkoiiiii.....^^
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Ud pernah Baca..
    Good Post n Good Story
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... Princess kok banyak crita" semacam ini yah...

    Nice post
     
  7. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    iya nih ...
    princess bisa dikasih julukan satrawan(wati) idws nih.... :peace:

    nice story sis....

    mirip2 sama video klipnya lagu korea KISS-Because i.m a girl kalo gak salah...
    bedanya ya di bagian bunuh diri itu....
     
  8. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    cEriTA nya sedihh yaa..

    princess tuh pengarang cerita buat IDWS ya...

    hebat ya kyak pujangga pujangga hehe..
     
  9. Offline

    ?yo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +325 / -0
    dasar lelaki kurang ajar :D
    gak tau diuntung :D

    tp koq crita nya agak aneh ya~ tp gw binun dibagian mana nya gitu yg aneh, haha :D

    *digampar*
     
  10. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    lelaki buaya darattttttttttttttttttttttttttttttttttttttt:sorry:
     
  11. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    beuh sedih amat, ampe bikin netes.

    btw emang dicritain, cangkok mata, dikasi matanya dari si girl?
     
  12. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    dibagian akhir kan ada surat dari ce nya, disitu ditulis koq...

    ini mah bukan buaya darat bro Diriku, klo ketemu co kaya gitu pasti gue tonjok hehehe...

    :ngacir:
     
  13. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Kasian juga tuh cewenya!

    Kenapa mesti dikasih matanya sih! Br*ngs*k tuh cowo!

    Kasih aja mata monyet! Biar dia jadi demen ama monyet..! :tongue:
     
  14. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    monyeeeeeeeeeeeeeeettttt...... :tongue:
    Iya, beneran...
    Bukan manusia ini si boy...
    Pasti monyet...
    Pasti yg punya nick 'Diriku'...
    XD

    Btw...
    ...ga adakah yg mikir klo jgn2 si Boy jg pernah dikhianatin kyk si Girl? Jdnya kan dia melanjutkan rantai makanan yg putus..
    Duh, kasian banget si Boy...
    Dibenci sekampung...
     
  15. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Hoooo...
    tenyata sumbernya dr sini

    pernah liat si lewat messages FS yg dikirim rame2 dlu
    ^^
     
  16. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,149 / -0
    Gila tuh cowonya gak tahu diri. Nice post dapet dari mana sih cerita2nya

    :top:
     
  17. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Critany bagus sih....

    Cuma ada yang ganjal nih dikit,
    Koq ceweny harus ngasi tau ke si cowo bahwa dia yg nyumbangin matany ke cowo......

    kan kesanny jadi sprti "pamrih" y....... :sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop:

    Andai critany tu cowo nemu faktany sendiri dengan usaha ny sndiri(atau ktidak sengajaan).....
    Kayakny netes nih air mata gw bacany...:D:D:D
     
  18. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    boy memalukan nama cowok aja :voodoo:
    timpukin pake bata merah biar tobat aja :voodoo:
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    si @princess lagi sebel kali sama cownya
    jadi bikin threadnya sperti gini deh :haha:
     
  20. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    mengharukan :onion-72:
    si girl bener2 cinta mati sampe2 ngrelain mata nya buat boy..
    smoga gw dapet cewe yg kek si girl..:P
     
  21. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    udah pernah baca sih tapi tetep aja masih bagus.
    nice story
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.