1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Melihat Bagaimana Para Leecher Telah Berevolusi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Tidak bisa tanya lewat forum karena udah pasti bakalan disemprot dan dipandang negatif, para makluk2 cerdik ini menemukan cara baru untuk tetap eksis
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    dan masih banyak contoh lainnya yang bisa menuhin satu halaman............


    susahnya gimana.....gampang banget sampe ada budaya ternak clone di idws:lol:

    =============================================
    update:
    http://www.indowebster.web.id/showt...h-Berevolusi&p=4659732&viewfull=1#post4659732
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    makanya daftar dulu yang benar...:hihi:
     
  4. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :haha: itu mah di hahoo kan? :hahai:
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    :yareyare: kalau daftar pake email yahoo memang susah, kalau pakai gmail cepet :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,165 / -0
    mungkin maksud dari register susah itu dapat email confirmasinya :???:

    leecher juga punya caranya sendiri, daripada ngejunk :ngacir:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    anak-anak saia pake yahoo semua koq, jadi ga masalah
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    itu pasti yang langsung ke idws.com
    1.search
    2.donlot
    3.QQ
    :fufufu:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    ini menandakan bahwa :idws: semakin dikenal dimasyarakat... leecher ..... :hahai:
     
  10. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkkw...selain di hoo! itu pasti msh byk lagi yg me-leech kekny..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    shineyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,028 / -0
    hehehe dpt aj yg beginian, jangan2 TS-nya juga pernah ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah kaco2 emang.... :haha:

    dolo ane sempet jd leecher... ane pm ke yg uplot ga dibales2... akhirnya ane berjuang dah ampe titik darah penghabisan...
    tp akhirnya ane sadar... tyata ngpost jg asik kok (asal ga ngejunk)... malah skrng2 ane ga pernah nyedot lg.. ane jg tau macem2 dr idws bahkan ampe shoping OL jg di idws :piss:

    Tobat jd leecher :hehe:
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  13. Offline

    LinKL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,141 / -0
    Apa itu QQ :???:
     
  14. Offline

    gunner Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    untung ane ga gt gan.....mudah2an ane ga gt deh.....:piss:
     
  15. Offline

    kyoss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    wahahaha...despertnya ampe segitu....
    lagian susahnya dimana si...??cuma register doang....
     
  16. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    QQ = T__T:haha:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    katanya leecher tapi kok katrox
     
  18. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    :lol: mpe segitunya mau liat pass:lol:


    pdhl daftar gampang bgt, buktinya klone bertebaran:hahai:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    demon_23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,585 / -0
    mungkin susah pas ngisi singkatan dari indowebster....

    beberapa orang kan gak tau......
     
  20. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Wih tsnya detektif nih, mpe2 dpt yg beginian, dlu waktu awal2 kenal idws gw jg sempet jd lecheer soalnya gw gk taw klo idws ada forumnya >.<
     
  21. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sebenarnya bukan tidak tahu, tapi banyak yg salah interpretasi.
    Singkatan Indowebster jadi dikira kepanjangan Indowebster.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.