1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

melati si hantu idol is back

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ^
    ^
    g cuman tanpa ekspresi nadanya juga datar kayak orang sakit perut :haha:
    :takut: dia balik lagi tuh, kok bisa sih?
    bukannya udah di usir sama tim pemburu hantu pas audisi kemaren :hahai:
    apa diundang lagi sama si idol, gokil nih emang orang, g ad matinya (eh tapi dia kan udah jadi hantu yah:???: )
     
  4. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    w pengen timpuk aja tuh orang, g jelas, lucu enggak serem enggak
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Kayanya beda orang de ma melati yg pas audisi, ato cuma perasaan gw aja ya :???:
     
  6. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    ini mah orang cari sensasi aja.. ato bisa jd kerjaannya si produser yang punya acara.. biar naikin rating... [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    gila aja tu hantu
     
  8. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,251 / -0
    Wah baru tw gw klo d Indonesian Idol ada Hantu na :takut:
    Mungkin dy mw ikutan yee :hahai:
     
  9. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    gw kira wktu pertama audisi dy tu artis yg lagi nyamar... eh ga tau nya cm orang strezz nyasar aja
    :haha:
     
  10. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Tapi sempet bikin Rossa ketakutan.
     
  11. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +719 / -0
    mungkin lebih tepat kalo ikut Indonesia Hantu Idol
     
  12. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    bene gan biar acaranya laku
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    setuju banget nih ama commentnya...

    best comment this day!!!
     
  14. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu hantu dari peserta audisi
    apa buatan tim kreatif indonesia idol ya biar naikin rating ??
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    jelek banget klo nyanyi
     
  16. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu orang ya :???:
     
  17. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nih orang cari sensasi deh ga ada modal pisan yeuh parah dah pengan jadi artis tapi ga kesampaen
     
  18. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    macem2 az..masa org ngaku jadi hantu..kl nti ad hantu yg ngaku jd orggmn cb??
    :???::???:
     
  19. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    setuju sama koment yg bilang nie org cuma cari sensasi aja...
    II udah kehabisan ide kali ya supaya rating naik.....
     
  20. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    setuju:top:
    rasanya ini cuma rekayasa si produser aja
     
  21. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Naikin rating-naikin rating:cihuy:
    memang beginilah persaingan di dunia hiburan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.