1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lokal Mela Barbie

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by LordByaku, Dec 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    Gallery Mela "Barbie" Anjani
    [​IMG]


    Permisi ya Agan2 numpang ngeshare niiih..
    tapi mav kalo seandainya repost or ga suka,, :maaf:
    langsung diliat aja Gan sapa tau kenal ......:ogngacir:


    Gimana Gan... anda kenal kah,,

    nama Aslinya Mela Anjani, tapi di Panggung dan Youtube terkenal nama Mela Barbie,,
    kalo anda penggemar Dangdut pasti kenal :hoho:

    kalo berkenan dikasih Thanks juga boleh :peace:

    :mimisan: :mimisan:
    maap ya mod kalo terlalu BB :idwspiss:

    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=emf4dmS4Ee4&feature=related
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=2Gj5yMGcKEQ&feature=related
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=_aLsHN5CwG0&feature=related
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=FfgjYkbG9xI&feature=related

     
    Last edited: Jan 27, 2012
    • Thanks Thanks x 92
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    v1c702 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    pernah buangaet... beh yang di youtubenya hot bangat dah.. palagi pas lagi disawer.. hot...
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,003 / -0
    iya neh,, pernah ga sengaja nemu video nya pas lagi nyanyi dangdut..
    beh,, montok gan..
    seksi..
    dan bikin ngiler..

    mana cantik ne cewe,, tapi sayangnya di foto kok kurusan ya...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    berarti anda maniak dangdut ya :hoho:

    tapi emang kok, kalo videonya ane pasang disini, bisa2 ane di :cambuk: sama mod :hoho:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    :top: dia salah satu favorit ane Gan..

    bener tadi pas ane nemu juga kepikiran gitu,, tapi tep bikin :mimisan:

    Dopost :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 5
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,003 / -0
    ^
    ||
    videonya ga porno kok..
    ga bakal di sentil momod.. :haha:



    btw kalo di videonya sih mukanya kaya gini,,,
    [​IMG]

    entah kenapa di foto TS beda :hehe:
     
    Last edited: Dec 5, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    tidaaak :ohno:

    terlalu hot kok, emoh ah .......:ogngacir:
     
    • Thanks Thanks x 4
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,003 / -0
    Aksi Erotis Mela Barbie Buka Baju di Atas Panggung

    Mela Barbie benar-benar membuat penonton menahan nafas saat manggung di Ancol, Jakarta beberapa waktu lalu. Penyanyi dangdut yang terkenal dengan goyangan erotisnya ini, membuat sensasi dengan membuka bajunya di atas panggung.

    Setelah menyanyikan beberapa lagu dangdut melankolis, dengan gaya sensual, Mela Barbie membuka satu per satu pakaian yang dikenakannya. Dimulai dari melepas syal leher, kemudian blazer hitam, disusul baju dalam bermotif loreng dibukanya, terakhir baju longdressnya dilemparkan.

    Akhirnya yang tertinggal hanya celana pendek warna putih yang nyaris mirip celana dalam dan kemben tipis di tubuh penyanyi cantik ini. Dan seperti biasa, goyangan erotis mirip orang senggama pun mulai dipertontonkannya.

    Sebagian penonton masih ada yang penasaran dan berteriak menyemangati, "Buka, buka lagi....". Hanya saja permintaan yang terakhir ini hanya dibalas Mela Barbie dengan goyangan yang makin erotis. Kalau dituruti, jadi bugil dong.***


    fotonya pas lagi beraksi :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    segitu aja deh ya :hehe:
    [/SPOILER]
     
    • Thanks Thanks x 8
  10. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    wah itu yang diancol habis ada JK ya,, setelah JK pergi langsung buka2an..

    bikin pengen aja :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 4
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,003 / -0
    iya nih,, satu satunya penyanyi dangdut yg gw suka..
    ya bukan lagunya sih..

    tp orangnya :hehe:

    btw tambahin lg gan fotonya,, kan ada banyak bgt tuh d google..
     
  12. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    hehe buat nambahinnya mikir2 gan..

    itu aja ane cari yang ga terlalu Vulgar ko :malu1:

    ane masih nubie jadi takut :hoho:
    masalae yang laen hot2 semua tuh :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    lejel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    maaf gan gak papa tambah lagi potonya yang serrrrr
     
  14. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,503
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +35,908 / -1
    emang gtu yah gan,,
    kebanyakan artis dangdut sekarang pada jual ph nya ma dd nya yah,,?
    yang penting mo**ok gt yah,,
    nanti laris dehh,,,
    terus tenggelam lagi...:haha::haha: kaya mba nul....
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Agoeskw Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +432 / -0
    mantap :mimisan: :mimisan: :mimisan:

    segera meluncur :TKP:

    mulai marak lagi yg beginian :cambuk2:
     
  16. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    yuaa Brader..

    makanya pas lagi diatas, harus ngumpulin duit sebanyak2nya :lol:

    tapi yang ini lebih mantep dari pada si Minul..

    search dah di Youtube, bejibun Pideonya :mesum:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    modjo006 Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih seksi abis...
    blum pernah tau ane..
    hehe..
     
  18. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    :hoho: kalo di Pideonya lebih seksi Bro :mesum:

    oke dah Brader..
    bentar lagi ane Tambahin biar makin mantap :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    hoopo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    naaah ini dia.... tp tmbah endut skrg yaaa..hehe
     
  20. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,278
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +101,045 / -0
    ^^
    semua jadi mupeng ya liat fotona...
    padahal posenya biasa saja, cuman yang foto terakhir bikin tertarik juga:puff:
     
  21. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,909
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,391 / -0
    :hoho: kalo fotonya ane cari yang ga BB bgt,, kalo liat Videonya baru :mesum: bgt
    :lol:

    Tuh di depan ane kasih bonus link Youtubenya,

    tapi cuma link aja ya, ga aku share Previewnya :hoho:
     
    Last edited: Dec 11, 2011
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mela barbie

    ,
  2. mela anjani

    ,
  3. mela anjani hot

    ,
  4. mela barbie bugil,
  5. mela barbie buka baju,
  6. foto mela barbie copot baju,
  7. poto hot Mela Barbie,
  8. biodata mela barbie,
  9. foto foto mela barbie,
  10. download video mela barbie

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.