1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lokal Mela Barbie

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by LordByaku, Dec 5, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    Gallery Mela "Barbie" Anjani
    [​IMG]


    Permisi ya Agan2 numpang ngeshare niiih..
    tapi mav kalo seandainya repost or ga suka,, :maaf:
    langsung diliat aja Gan sapa tau kenal ......:ogngacir:


    Gimana Gan... anda kenal kah,,

    nama Aslinya Mela Anjani, tapi di Panggung dan Youtube terkenal nama Mela Barbie,,
    kalo anda penggemar Dangdut pasti kenal :hoho:

    kalo berkenan dikasih Thanks juga boleh :peace:

    :mimisan: :mimisan:
    maap ya mod kalo terlalu BB :idwspiss:

    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=emf4dmS4Ee4&feature=related
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=2Gj5yMGcKEQ&feature=related
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=_aLsHN5CwG0&feature=related
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=FfgjYkbG9xI&feature=related

     
    Last edited: Jan 27, 2012
    • Like Like x 1
  2. v1c702 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +28 / -0
    pernah buangaet... beh yang di youtubenya hot bangat dah.. palagi pas lagi disawer.. hot...
     
  3. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,461 / -0
    iya neh,, pernah ga sengaja nemu video nya pas lagi nyanyi dangdut..
    beh,, montok gan..
    seksi..
    dan bikin ngiler..

    mana cantik ne cewe,, tapi sayangnya di foto kok kurusan ya...
     
    • Like Like x 1
  4. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    berarti anda maniak dangdut ya :hoho:

    tapi emang kok, kalo videonya ane pasang disini, bisa2 ane di :cambuk: sama mod :hoho:
     
    • Like Like x 1
  5. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    :top: dia salah satu favorit ane Gan..

    bener tadi pas ane nemu juga kepikiran gitu,, tapi tep bikin :mimisan:

    Dopost :maaf:
     
  6. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,461 / -0
    ^
    ||
    videonya ga porno kok..
    ga bakal di sentil momod.. :haha:



    btw kalo di videonya sih mukanya kaya gini,,,
    [​IMG]

    entah kenapa di foto TS beda :hehe:
     
    Last edited: Dec 5, 2011
  7. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    tidaaak :ohno:

    terlalu hot kok, emoh ah .......:ogngacir:
     
  8. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,461 / -0
    Aksi Erotis Mela Barbie Buka Baju di Atas Panggung

    Mela Barbie benar-benar membuat penonton menahan nafas saat manggung di Ancol, Jakarta beberapa waktu lalu. Penyanyi dangdut yang terkenal dengan goyangan erotisnya ini, membuat sensasi dengan membuka bajunya di atas panggung.

    Setelah menyanyikan beberapa lagu dangdut melankolis, dengan gaya sensual, Mela Barbie membuka satu per satu pakaian yang dikenakannya. Dimulai dari melepas syal leher, kemudian blazer hitam, disusul baju dalam bermotif loreng dibukanya, terakhir baju longdressnya dilemparkan.

    Akhirnya yang tertinggal hanya celana pendek warna putih yang nyaris mirip celana dalam dan kemben tipis di tubuh penyanyi cantik ini. Dan seperti biasa, goyangan erotis mirip orang senggama pun mulai dipertontonkannya.

    Sebagian penonton masih ada yang penasaran dan berteriak menyemangati, "Buka, buka lagi....". Hanya saja permintaan yang terakhir ini hanya dibalas Mela Barbie dengan goyangan yang makin erotis. Kalau dituruti, jadi bugil dong.***


    fotonya pas lagi beraksi :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    segitu aja deh ya :hehe:
    [/SPOILER]
     
  9. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    wah itu yang diancol habis ada JK ya,, setelah JK pergi langsung buka2an..

    bikin pengen aja :onegai:
     
  10. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,461 / -0
    iya nih,, satu satunya penyanyi dangdut yg gw suka..
    ya bukan lagunya sih..

    tp orangnya :hehe:

    btw tambahin lg gan fotonya,, kan ada banyak bgt tuh d google..
     
  11. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    hehe buat nambahinnya mikir2 gan..

    itu aja ane cari yang ga terlalu Vulgar ko :malu1:

    ane masih nubie jadi takut :hoho:
    masalae yang laen hot2 semua tuh :mimisan:
     
  12. lejel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    19
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    maaf gan gak papa tambah lagi potonya yang serrrrr
     
  13. yadiein Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,419
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +4,204 / -1
    emang gtu yah gan,,
    kebanyakan artis dangdut sekarang pada jual ph nya ma dd nya yah,,?
    yang penting mo**ok gt yah,,
    nanti laris dehh,,,
    terus tenggelam lagi...:haha::haha: kaya mba nul....
     
    • Like Like x 1
  14. Agoeskw Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +20 / -0
    mantap :mimisan: :mimisan: :mimisan:

    segera meluncur :TKP:

    mulai marak lagi yg beginian :cambuk2:
     
  15. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    yuaa Brader..

    makanya pas lagi diatas, harus ngumpulin duit sebanyak2nya :lol:

    tapi yang ini lebih mantep dari pada si Minul..

    search dah di Youtube, bejibun Pideonya :mesum:
     
  16. modjo006 Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wih seksi abis...
    blum pernah tau ane..
    hehe..
     
  17. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    :hoho: kalo di Pideonya lebih seksi Bro :mesum:

    oke dah Brader..
    bentar lagi ane Tambahin biar makin mantap :top:
     
  18. hoopo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    naaah ini dia.... tp tmbah endut skrg yaaa..hehe
     
  19. bizly Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +2,875 / -0
    ^^
    semua jadi mupeng ya liat fotona...
    padahal posenya biasa saja, cuman yang foto terakhir bikin tertarik juga:puff:
     
  20. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    :hoho: kalo fotonya ane cari yang ga BB bgt,, kalo liat Videonya baru :mesum: bgt
    :lol:

    Tuh di depan ane kasih bonus link Youtubenya,

    tapi cuma link aja ya, ga aku share Previewnya :hoho:
     
    Last edited: Dec 11, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto bugil meli anjani

    ,
  2. poto hot Mela Barbie

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.