1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

{-=~ MEJA" UNIK & LUCU ~=-}

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    [align=center][size=medium]TABLES[/size][/align]


    [align=center][​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG][/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    [align=center][​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    :hilarious:[/align]
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    meja jaman sekarang makin aneh yah?

    yg model kaki sepeda gak bakal aku pake deh kemungkinan jatuhnya 85%
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Boljug ne kreasinya. Bang di bungkus donk satu bh. langsung kirim ya:grin:
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    Boljug?? Palbis nih om.. huehue.. :meuh: bukan cuma avatar ny yg aneh,, hasil karya ny jg aneh.. huehue.. :meuh:

    ditiap image koq ada tulisan idws ny tuh?? huehue.. :meuh:
     
  7. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    meja kaki ballet keren jg

    meja sumo lucu....

    meja spedah (enakan bycycle nya buat jalan2 aja)
     
  8. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Kan mengikuti perkembangan zaman yg juga makin aneh :D

    yg model kaki sepeda 4 roda secara tidak terduga stabil loh, cuma yg 5 roda gampang kegeser aja
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wew.. emang om kecoa punya?? uda pnh liat?? koq kyk ny sangat kenal memahami sekali banget.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    matep tuh...buat pajangan di rumah broo...
    tapi mahal mahal dan susah nyarinya...lumayan buat referensi..
    rome...keep posting broo.
     
  11. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pingin dung meja yang penyanggahnya sumo luchu deh :onion-46:
     
  12. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    beuh....
    mja2nya kren2 bgd bro..
    gw mo tuh yg pling bwah :onion-90:
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    duuuhhh..
    sayang bgt MaKul mebel g udh lwt.

    kL kgk bs nyolong idE nie....
    hehehehehe

    nice post bRoo^^
     
  14. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaa tinn mau udah lewat juga tuh mebel masi bs dipake
    makasi bro....
    waduhh buat ide ngedesainn nih......
    keren2 nti gw mau pake ahh buatt tugas gw heheehe...:onion-106:
     
  15. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    [​IMG]
    kalo meja yang ini bisa buat kaget orang kayaknya..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    lucu2 banget nih mejanya. mantap.
     
  17. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    meja yang bisa jadi tangkisan sama pentungan keren banget ya buat jaga2 klo ada maling hohohohoohoh
     
  18. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    meja yang bentuknya rubik cube bisa dimainin juga?

    kalo bisa, berarti itu adalah alat latihan otak paling berat! wekwekwek
     
  19. Offline

    snupiii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. mejanya keren2 cui.. apa lg yang bisa jd tameng ama pentungan.. cocok taro kamar.. :D:D
     
  20. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kreatif coy... giving me inspiration
     
  21. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    meja transformers ? biasanya transformasi jadi kendaraan sama peralatan elektronik, sekarang transformasi jadi meja.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.