1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Meja Ping Pong yang Aneh dan Unik

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,598 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    woyo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +838 / -0
    [​IMG]
    gimana mau maen pingpong nya tuh kalo bentuknya gini:XD:
    mau maen pingpong kok harus bersusah payah segala:XD:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yg circle mainnya gimana tuh :hehe:


    bergelinding didalam :hahai:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    meja unik untuk orang unik.
    saia pake meja normal aja belum tentu bisa lancar maennya:lol:
     
  6. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    yg meja pintu keren..
    :top:

    hemat tmpt gy...
    :haha:
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    niat bener modifnya,tapibingung gw maeninnya yg sampe buat ber 12 orang satu game

    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Lha?, yang meliuk2 itu gimana cara mainnya :kaget:
     
  9. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,246 / -0
    wele2 ntu meja ping pong bunder keq gentong maennya gmn ?????
     
  10. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    keren:top: pantulan bolanya kek gelombang di aer gitu
     
  11. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang pintu asik tuh, buat maen sama tetangga haha
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    yang di pintu paling mantap :top:

    gak usah repot2 nyari tempat bwat nyimpen meja :haha:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    di kolam renang juga bisa buat main ping pong :top::lol:
     
  14. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,731 / -0
    waduhhh... kreatif bgt nih orang2 luar
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    maen pingpong ampe 12 orang??

    keren..:sembah:
     
  16. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha:
    mantep boo meja pingpongnya...
    baru pertama kali liat gw.. :haha: keren abisss...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    gimana mainnya???:tanya:
     
  18. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,905 / -2
    Ciakakkaka ...
    ada aja idenya buat meja pingpong kyk gtu ...
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    itu pasti 1 orangnya naik diatas papan :hihi:
     
  20. Offline

    brotto Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bolanya masih bulat kahh?? :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    halah gimana maeninnya kalo bentuknya aneh bin ajaib gitu...... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.