1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Meja-meja Pingpong yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by onishoushi, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bert2maro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    itu maen pingpong ato maen tamiya??? lapnya kaya maen tamiya... wkwkwk
     
  4. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    buset dah..gmana caranya itu bisa maen pingpong..
    meja buat pajangan doank nih kyknya...
     
  5. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    haha.. maennya bisa ribet tuh.. :XD:
    tapi asyik juga dah kalo maen pingpong di meja kayak gitu
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Gambar2 meja pingpong aneh ini kok bisa masuk Lifestyle :swt:

    Moved to Pic Gallery :keringat:

    Yang kayak gentong itu gimana maennya ya :bingung:
     
  7. Offline

    genk_adventura Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,420 / -0
    ahahahaha.... kasian yg maen harus jungkir balik....
     
  8. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. itu buat orang yg bosen maen pingpong mejanya itu-itu aja harus maen model meja kayak gitu biar berasa beda maennya..
     
  9. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hahahag, kreatif banget bro,, itu gimana cara maennya,,, :hihi:
     
  10. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wiididiiwww,... cara maennya gimana niih,..
    mpe ada yang melingkar2 bgtu,...

    :top:
     
  11. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,169
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,066 / -0
    maen bagemana tuh kalo mejanya kek gitu :XD:
     
  12. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ini gmna maennya coba muter2 gt mejanya:???:
    [​IMG]
     
  13. Offline

    thegodgame Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Yg macem pipa keren, mencegah bolanya keluar lapangan :D
     
  14. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    beneran bisa di pakai maen pingpong tuh.. ato cuma utk pameran seni aja..
     
  15. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    yg papan putar balik gmn ya mainnya..

    bisa2 maennya 3/6 orang :lol:
     
  16. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    buset dah bentuk nya aneh2 semua
    gmana caranya main ping pong di meja kyk gtu
     
  17. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Ahahahaha,, mw maen aja susah,, yg uda pro maen d meja kyk gt gmn tuh? :haha:
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,362 / -4
    cara mainnya gimana itu modelnya macem2[​IMG]
     
  19. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,450 / -0
    waduh, main di meja normal aja g kagak bener.
    gimana main pake meja2 aneh bin ajaib gini?? :keringat:
     
  20. Offline

    kilmar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maennya musti pake jurus itu mah haha
     
  21. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    yang ini gimana mainnya gan ??

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.